要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高达99%,能否怀上健康宝宝?

14452361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年10月份,也就怀孕四个月的时候,查出宝宝畸形,做了引产,当时真的是很痛苦,引产之后,我和老公就去做全面检查,我其他都正常,就是子宫有些畸形,不过医生说不影响怀孕,但是老公检查结果不好,精子畸形率高达99%,但是A级精子和活力都很好,我在网上查了觉得很严重,可是那个专科医生说不影响,不过一年来还是不敢怀孕,生怕再有问题,后面在别家医院又作了一次检查,老公畸形精子是92%,但是密度好像不够,吃中药,补锌,吃维e,还有番茄红素,都没有多少效果,医生说让我们先备孕试试,现在已经备孕4个月了,但是一直没有怀上,心里真的好着急,怀上也怕宝宝不好,真的是很纠结很痛苦啊,请问大家,有老公精子畸形率高,却怀上健康宝宝的吗?另外,有哪个姐妹的老公治疗好的吗
点击查看全文
vpretty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:40
有哪个姐妹和我的经历相似吗,我们可以沟通下的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:07
我老公精子畸形率是98%,我怀孕两次,都在两个月停胎了。现在不知道怎么办,已经吃了快两个月中药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:34
卓卓宝宝2 发表于 2012-3-16 09:07
<br/>我老公精子畸形率是98%,我怀孕两次,都在两个月停胎了。现在不知道怎么办,已经吃了快两个月中药了。 ...
<br/><br/>有次去医院见到一位姐妹 三次胎停她老公也是高畸形,最后听她说准备选择供精.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:23
我们现在正在治疗,看看结果怎么样?不行就做试管。早要是不成功就 一个宝宝。就全当尽心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:19
别心灰。先调调。精子这事,有很快调好的人。
<br/>平时要多运动,吃些维E,炖些补肾的滋补汤。每餐吃适量的河虾和鸡子。再加上一个月的中药调理,很快好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:06
我刚胎停清宫20天。检查的时候一查LG的,居然96%畸形,这两天他出差,我都不敢告诉他,密度也不够。真不知道怎么弄,上次怀了胎停更加不知道原因了。好歹这次我把什么都查了,染色体一个月后拿em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:07
而且我们LG跟我吃得都蛮好的,鸡鱼鳖~~都不缺的,他就是吃不胖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:29
卓卓宝宝2 发表于 2012-3-16 09:07
<br/>我老公精子畸形率是98%,我怀孕两次,都在两个月停胎了。现在不知道怎么办,已经吃了快两个月中药了。 ...
<br/><br/>我老公精子畸形率也是98%,他还又喝酒又抽烟的,让他戒都戒不掉。我一次胎停、一次自然流,一次空囊,第一次怀和第三次怀做了人流的,现在查出来宫腔粘连,真是够折腾我的。我去查起来都是好的,就是我老公精子畸形率高,不知道到底跟我胎停流产有没有关系,可给查的那个男医生又说能怀孕的精子就是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:46
我LG精子畸形有96%,医生说是泌尿系统有炎症所至的,要吃一个月的药,希望快点好起来吧,
点击查看全文