要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

谁说婆媳难处?公公才搁眼呢

44444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人都说婆媳关系难处9 \/ z2 o) J# W3 l7 E. J

我看不然

我家宝是爷爷奶奶带9 s* [( k( W2 D: F% b$ p) x# f

我婆婆为人随和* W3 k3 v' @" ?& o5 [( J: t7 ~

我特喜欢她) K# @4 T2 s" }" Q5 N

因此,我和婆婆关系融洽5 t4 T  D- ^) _) u8 q, I, t: G

她在家我们家里很和谐

但是公公难弄

一副大家长气势* Q. I! t! g  L

每天收插兜

在家里巡视

对我鼻子不是鼻子脸不是脸的

我和老公稍微有点小矛盾2 L2 R! d( \1 j6 D9 u! A- G

他立马发作

看在老公的面子上我懒得搭理他9 [2 c  P4 S7 a" K# _

有时候,婆婆也及时化解化解
" U* q& j1 u& N+ L5 x; X1 t  w) M7 E- ]

昨天我和老公又有点矛盾! v. e% \" r7 X( ~

公公又来劲了& N# \8 Z/ {* V, _* I1 K

还赶上婆婆回家了

公公对我一顿指责$ G5 n; j( M! A* L

我抱着孩子进卧室不搭理他

就听他说"跟她离婚,有什么了不起"! u* v# X  l; N, a; x  {

NND# J# |* [, c3 T6 ^; n" I

居然让他儿子跟我离婚

看在他还给我哄孩子的份上  J" O- z. H$ }: P8 v( t. ]

这次我就忍了!$ Z: m, q& k& D- R" }) Y2 }

今早还闹腾呢

我就纳闷了0 K6 r; V. e: t! C9 V

我和你儿子吵架跟你有半毛钱关系么

总插什么嘴; ]; e+ V$ _) _% k
$ r9 s* Y& ^' l' I4 Y

这么搁眼的老公公谁见识过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:48 | 来自WAP
额,公公不是东西起来比婆婆还不如。懒的理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 02:25
我恰好跟楼主相反,我公公很好,婆婆非常不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:12
我公婆俩一样货色,绝配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:24
你公公脾性不好肯定都是你婆婆一直惯出来的...
<br/>有很多都是这样,公公好的婆婆不好,婆婆好的公公不好,当然最倒霉的就是公婆都不好的了,我暂时也没有跟公婆住一块,也不知道会怎么样...
点击查看全文