要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

有盆腔积液的姐妹进……

1485813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

监测了两个周期的排卵,每次都是有盆腔积液,平时大概2CM左右,排卵后2.8*3.5CM,第二次更多3.5*7.0CM

B超的医生都说像一个膀胱了……因为考虑有可能怀孕,所以让我再过十天去医院确诊~~~~

上次因为都是2CM左右也不多,那个医生问我平时有什么异样的?

我平时真的没感觉……就是来例假前,大概排卵后就小腹有点涨,腰酸……

她说平时没感觉就没事,其他孕前检查都OK……我觉得这个积液肯定是有点问题……

这次是不是太多了点啊?~

有姐妹遇到过这种情况吗?~

着急啊……

点击查看全文
gracejojo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:31
em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:07 | 来自WAP
我有盆腔积液但是不多,楼主有什么好办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:24
哭泣的百合花1 发表于 2012-11-19 00:07
<br/>我有盆腔积液但是不多,楼主有什么好办法
<br/><br/>我也在求方法……好像说积液容易致不孕的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:28
em49em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:15
有姐妹有同样的经历的吗?~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:11
盆腔积液意思就是说患有盆腔炎、附件炎等妇科炎症。有妇科炎症是不建议怀孕的,即时能怀上也会影响胎儿健康的。所以,建议治愈妇科炎症之后再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:38
医心医义 发表于 2012-11-21 10:11
<br/>盆腔积液意思就是说患有盆腔炎、附件炎等妇科炎症。有妇科炎症是不建议怀孕的,即时能怀上也会影响胎儿健康 ...
<br/><br/>郁闷中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:48
转一段,《子宫好,女人才好》论“盆腔积液”:
<br/>
<br/>现代医学认为,盆腔积液是盆腔里子宫内膜或附件发炎后渗出的炎性物质,多发生在子宫直肠陷窝等盆腔内位置较低处,是由慢性盆腔炎症导致的。在中医看来,有积液的时候,基本上没有什么实热症了,大多是寒凉病。这盆腔积液,就是说肚子里有冷水了。
<br/>
<br/>盆腔里积水的地方就象家里的犄角旮旯,这个房间进入了冬天,气温低了,越消炎、越降温就越糟糕。其实反而来治,很好解决,靠点阳气,一暖就烤干了。
<br/>
<br/>最简单的办法就是用艾条熏烤,或者热盐袋、热水袋热敷,这相当于从肚脐眼输进去热量,一热之后,气血循环好,就把这些所谓的炎症渗出物给吸收了。治疗盆腔积水,艾灸中级和会阴。如果盆腔积水伴有严重的带下病,可以用艾条温灸外阴。
<br/>
<br/>千万不能消炎,越消炎冷水越多。被错误消炎的“炎症”,包括输卵管不通、卵巢囊肿和盆腔炎,都能够根据这个大法治疗。我们曾用化水种子汤治过慢性结肠炎,古人真是太智慧了。
<br/>
<br/>女孩子想要身体好,一个是温暖,一个是疏理肝气。饮食上忌食冷、辣、甜,适当地每天早上吃点生姜片,平时吃点茴香,做菜时搁点花椒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:50
von79 发表于 2012-12-11 17:48
<br/>转一段,《子宫好,女人才好》论“盆腔积液”:
<br/>
<br/>现代医学认为,盆腔积液是盆腔里子宫内膜或附件发炎后渗 ...
<br/><br/>说的真好。我也有点积液,医生说是炎症,吃消炎药也没好彻底,也不敢多吃。
<br/>
<br/>平时腰酸就用电热袋热敷,最近更是。
<br/>老公说我像日本女人,每天回家,腰上都要背负一个电暖袋,哈哈。
<br/>热敷效果的确好!
点击查看全文