要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纯粹吐槽~有未准的姐妹压抑的都进来发泄下吧!!!

33646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9月份结的婚,09年的时候和老公有过一个宝宝,可是那时候大家都年轻,所以可想而知就没要。

后面就一直采取了措施,生怕再中奖,而在结婚前的几个月,就没做措施了,所以现在基本是1年多未孕。

其实现在我还年轻,只有25岁,现在要不要都无所谓,可是没办法,一般大家结婚肯定就都准备怀孕了,没什么问题的基本半年左右都会好孕,我们周围的朋友基本都结婚了,而且基本在半年内都好孕了,其实我应该不能这么偏激,我老公说我小心眼,我想应该也有,看着她们怀孕,我就烦躁,因为都会不停的说,无形中就会给我造成压力,而自己还要强颜欢笑的恭喜她们,也许自己心理真的有点不正常吧,自己没有还不能让别人有,呵呵~~~

今天老公最小的表妹是今年4月份结的婚,今天也传出了好孕,他家的表哥,表弟的媳妇都有了,现在连最小的妹妹也有了,我那个郁闷啊,现在我和我老公以后的宝宝变成了亲戚里最小的了,还不知道什么时候才会来。

也不是没检查,输卵管造影,那次去医院,医生一听我以前打过,就直接叫我去做造影了,我也知道论坛里的姐妹都说不到万不得已,最好别做,但为了宝宝,我也拼了,双侧都是通畅的,其实造影也没传说中的那么痛,就有那么一点涨,也许是我管子通的缘故吧~而后医生就开药给我调月经,后面还是我自己要求做B超,看看子宫什么的,也没问题,抗精子抗体也检查了,也没问题,这次又做了排卵监测,我们这里好贵,一次就要150,也有优势卵泡,16号做的19*13mm,医生一看就叫我不用来了,再让我观察一个月,说我没问题,我老公也检查了,精子质量没问题,医生说要小孩没问题。我现在就只差6大激素没做了,打算大姨妈来了,就去做,中药啊,偏方啊,不知道吃了多少,还是没用,天哪~~~~~

我现在真的不知道还能做啥了,难道真的有报应吗?难道我们那年没要的小孩来头比较大,恨着我们,这是给我们的报复?

为什么别人打了一个还接着怀一个?现在我在医院看见别人做人流,我都会劝她们别做,不要像我这样,真的是后悔。

明天打算买条鱼去给我们那个孩子放生,菩萨也拜了,因为原来看了一个算命的,他叫我拜下菩萨,求一下,再给我们的宝宝买条鱼放生,其实我自己心里不是很相信,但是我们都没问题,我真的不知道问题出在哪里?

现在打算今年还没有,明年就去大医院做检查,实在不行就做试管了,直接放肚子里了。    

现在万幸的是,老公的父母还是很开通,没给我压力,倒是我自己给了自己很大的压力,其实他们很想要孙子了,看着别人都有了,每次出门别人都会问,他们的压力也不小,但是也根本没逼我。

现在我只想大吼一句,死小孩,你到底还要在外面玩多久啊?快点来吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:32
姐妹,你检测卵泡得看它排没排啊,怎么看了有优势的就不测了啊?有些人有优势的不一定会排卵。你怀过应该问题不大。我看有的人怀了但是没要是要费点时间才能有的。至于激素那些还是查查吧,反正也不麻烦,查了安心一点。放宽心会有宝宝的。我也一年多了,一直没有以前也没有过。一起加油!
点击查看全文
龙宝222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:45
拉芬猪 发表于 2012-11-18 21:32
<br/>姐妹,你检测卵泡得看它排没排啊,怎么看了有优势的就不测了啊?有些人有优势的不一定会排卵。你怀过应该问 ...
<br/><br/>    唉~我也是那么打算的,但医生叫我不用来了,叫我在观察一个月,也许她觉得还是顺其自然的好一些吧~~ 激素打算下个月来DYM的时候查,我也就这个没查了,压力山大啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:44
龙宝222 发表于 2012-11-18 21:45
<br/>唉~我也是那么打算的,但医生叫我不用来了,叫我在观察一个月,也许她觉得还是顺其自然的好一些吧~~  ...
<br/><br/>可能正正因为你的压力大的问题,放轻松自然就会来了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:12
理解··都一样·我是8年前那两个小孩我一直特后悔··难道真的就是惩罚吗·em25em25em25
点击查看全文
龙宝222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:14
杨太的龙宝 发表于 2012-11-24 12:12
<br/>理解··都一样·我是8年前那两个小孩我一直特后悔··难道真的就是惩罚吗· ...
<br/><br/>是阿,我看我朋友打了一个又来一个,到我这里就遭报应了!
点击查看全文
龙宝222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:14
杨太的龙宝 发表于 2012-11-24 12:12
<br/>理解··都一样·我是8年前那两个小孩我一直特后悔··难道真的就是惩罚吗· ...
<br/><br/>是阿,我看我朋友打了一个又来一个,到我这里就遭报应了!
点击查看全文