要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

奶水少的妈妈,可以吃什么水果???

2616435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em27奶水不多,现在天气又冷,想吃点水果,除了苹果外,还有什么可以吃?我不敢吃橘子,听说吃酸的回奶。柿子也不敢吃。是凉性的,也怕吃了奶会更少。香蕉也不敢吃。。。。我馋啊。。。请问美妈们,奶水少,都可以吃什么水果啊?还有,,,,螃蟹,可以吃吗?我老公家就是养海蟹的,从怀孕就没敢吃,现在宝宝3个月了,因为奶水少,也不敢吃。。哎,奶水少,伤不起啊

最佳答案

橙子珵妈 查看完整内容

水果和奶水是没有关系的唷~~^^只要你想吃,所有的都是ok的~~ 奶水的多少,在于宝宝吸吮的次数,次数越多,乳房被刺激的越多,奶水就会多起来~ 回奶的唯一被公认的是炒麦芽,重点是“炒”麦芽~ 海鲜的话,适可而止就可以了~你可以先尝试一点点,然后观察宝宝的反应,没问题就可以加量的~ 然后你现在所食anything,都会给宝宝留下味觉记忆~也就是说,想要宝宝以后能很好的吃饭,和家人一起吃饭而不挑食的话,你现在就要把家里人的口 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:04
水果和奶水是没有关系的唷~~^^只要你想吃,所有的都是ok的~~
<br/>奶水的多少,在于宝宝吸吮的次数,次数越多,乳房被刺激的越多,奶水就会多起来~
<br/>回奶的唯一被公认的是炒麦芽,重点是“炒”麦芽~
<br/>海鲜的话,适可而止就可以了~你可以先尝试一点点,然后观察宝宝的反应,没问题就可以加量的~
<br/>然后你现在所食anything,都会给宝宝留下味觉记忆~也就是说,想要宝宝以后能很好的吃饭,和家人一起吃饭而不挑食的话,你现在就要把家里人的口味慢慢的融入奶水里面去~比如水果呀,平时家里吃的饭菜呀,不要觉得喂奶是件很~怎么说~很煎熬很禁忌的事,宝宝没那么脆弱的~不用刻意说,这个会对宝宝影响什么什么而拒绝,其实真正能通过奶水过到宝宝身上的微乎其微,除非大量大量超大量的~
<br/>希望我的回答对你有所帮助呀~^^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:15
你说的我天天吃,奶越来越多了啊em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:28
本来就不多,我是混合喂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:40
榴莲,最适合坐月子吃的。就是不喜欢的人受不了这个味道。
<br/>水果基本和奶水无关的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:25
水果没那么多讲究吧?如果你还在坐月子,水果热一下再吃。
<br/>螃蟹不能吃,怕海鲜过奶给孩子。我有一次吃了好多虾,结果就过奶给宝宝了,出了红疹子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:17
em40em40em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:23
不是木瓜吗?
<br/>木瓜产奶
<br/>如是在月子里,苹果要用开水烫一下
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:30
哈哈告诉你个妙招,吃榴莲可以下奶啊。我一吃榴莲奶水就特别的多。(不过不知道你喜欢不喜欢吃?一般人不喜欢那个味道)不过榴莲真的很补。我的奶一直很多,上班后奶慢慢少了但我一吃就变多了比猪蹄下奶快。而且你说吃水果又是凉性又回奶根本没那回事,我从生完宝宝就一直吃水果在月子里也吃水果汤,但我的奶水一直很好5个月前够2个宝宝吃都没问题,我亲身体验是跟水果没关系。多吃水果补充维生素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:22
多喝下奶的汤水,水果根本起不到下奶的作用,让宝宝多吸,越吸越多,我刚开始也是奶水不多,混养的,后来宝宝吸得多奶水自然就多了,现在都是纯母乳了
点击查看全文