要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我想喝一种“失忆”的酒,老公,你能不这样对我吗 ?

93783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我伤心,我哭 。 

我也不知道我哭的什么 ,是怪自己选择错了,还是什么 ?

老公,算算日子 ,咱俩也算是半闪婚吧 ?在我还没有来得及看清楚你的时候 ,我已经有了我们的宝贝 ,那个时候的你,或许伪装的太真。老公,那个时候的你辛苦吗 ?

其实结婚后 ,你的本性还没有暴露出来 ,就是生过 宝宝之后 ,现在我在想 ,你忍着 ,估计就是怕我打掉宝宝离开你把 。是的 ,如果那个时候你这样,我真的会离开你 。可惜呀可惜 ,时间不能倒流 。

你不管有没有人在旁边,只要你觉得我说错了 ,你就会大声的说话 , 那个时候的我很难很难 ,跟你吵吧 ,太丢人 ,毕竟有外人在 。 不吵吧 ,太丢人 。

那个时候的我 ,就因为我是独生子女 ,我不想我的父母老无依靠 。毕竟,我父母心 ,我爸妈的儿女心重 。那个时候的你,出现的很巧很巧 ,刚好我的感情受伤 ,已经没有任何的信心寻找下段感情,所以,就选择了你  。本以为,咱们来自同一个村子 ,会很好很好 。所以,我在条件上没有太多的要求 ,导致 现在好多人说我傻 ,我原本就爱面子 ,只能说我很幸福 。

以前的我 ,可以随心所欲的买衣服,现在不能 , 当别人结婚的时候 , 我还是在乡下  。呵呵  ,我这是怎么了呀  。

今早 ,就这样骂我家人 ,当然我也回敬了你  。我妈妈把女儿都嫁给你了 ,不至于陪个老娘给你吧 ??

你给我的伤害我都记得  ,总有一天 ,我会以牙还牙  。

因为曾经 ,我给你的好日子不过 ,对你好 ,对你温柔, 你忘记了  ,这怪谁呢  、所以 ,以后,我只能变冷漠  。

恐怕你不知道吧  ,现在的我身材恢复的很好  ,跟以前没什么两样 ,青睐我的人同样很多 ,因为我眷顾这个家庭 ,看在你对我这样份上之外 ,还有对我好的地方 ,所以我没有被诱惑  。如果在这样下去 ,下面我一定会让输掉 。

其实 ,说到底 ,我想离婚  。 可是 因为我的宝贝 ,我不知道如何选择 。我宝贝真的很聪明  。每次看到宝贝因为我们吵架而变得不开心的时候 ,我就很难过 ,可是他一点都不眷顾 ,特别有人没人的时候就对我喊  ,我真想杀掉他  。可是他对我好的时候 ,有很好 。所以很纠结 ,真的很纠结   。

我该怎么办呢  ?   该怎么办  ????

结束时间: 2012-11-25 20:42 裁判: 涵涵妈

正方观点 (1)

离吧 ??、舍不得宝贝在单亲家庭长大 。而且,我们在同村 ,都不好过 。

反方观点 (0)

不离吧 ,忍着难受 ,每次冲我喊得时候 ,真的丢人  。而且 ,这种脾气很坏 ,外人在的时候就伪装的很好

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      点击查看全文
      十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 02:39
      心情好的时候,跟你老公谈谈你当时的感受。让他试着改变一下。毕竟有了小孩,夫妻都需要磨合啊。
      点击查看全文
      十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:07
      平时对你好吗。
      <br/>安心赚钱养家吗。
      <br/>除了有时当众让你觉得没面子,还有别的你受不了的吗。。。
      <br/>
      <br/>
      <br/>新婚磨合总是不舒服的。你自己检讨下有没说话不得体的地方。。。俩人心平气和的时候跟他说说你的感受,让他改改
      <br/>
      点击查看全文
      十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:19
               不知道是楼主一开始感情就出了问题,还是因为有了孩子以后琐事变了多了,都有生活上的压力了吗,还是平时沟通少,吵架不能解决问题的,只会越吵越冷淡,关于老公在外人不给你面子这一说,你可以私底下跟他说,不要再外人面前对我大吼大叫,现在哪有不爱老婆的男人,人家都疼自己老婆不得了。如果其他感情上没问题,一切都好说的 楼主 你的身材很好,别想着勾引别人了,不免勾引老公试试。em71em71em71em71em14em14em14em14em14
      点击查看全文