要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝秋季腹泻4天了还没好 饮食到底怎么吃

712713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝秋季腹泻4天了还没好 ,1天拉 4次左右

饮食到底怎么吃 是禁食还是正常吃

有人又说不能吃奶粉

但是宝宝靠吃米汤不饱啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:46
给吃防腹泻配方奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 04:27
嗯,美赞臣的防腹泻奶粉,我家吃三盒, 配合药物治疗就好了,但得先看看便常规有没有炎症,如果有炎症建议吃消炎的药,没有炎症建议吃其他益生菌类的药物或益生菌,消炎和益生菌类的不能同时吃,吃消炎药是杀菌的,同时吃益生菌的话会使益生菌没有效果的。希望对你有帮助,建议让宝宝小屁股保持干燥,拉肚子很容易让屁屁红红的,宝宝会疼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:50
我家也是,我是母乳喂养,谁有办法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:05
上次我宝宝也是腹泻,特别厉害,我妈妈是给喂葡萄糖水的,不让吃奶粉了,还得饿着宝宝,看宝宝一直拉,肚子又饿的直哭,真是很心疼,不过这方法很见效的,第二天就没怎么拉了,这时候我妈妈就葡萄糖配奶粉,量还是少的,还是一样不让吃多,得饿着,第三天就完全好了~~~那次可是拉的屁屁都脱皮了,中间还得揉宝宝肚子,不过这是我妈妈的土方法,估 计不是哪个宝宝都见效。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:13
秋季腹泻,要喝无乳糖无糖分的奶粉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:56
千万不要饿宝宝啊
<br/>虽然拉肚子,但还是可以吸收的,只是吃的东西只能吸收个百分之五六十吧
<br/>给宝宝喝稀饭
<br/>就喝米汤肯定不行的
<br/>稀饭如果不愿意喝,你就把它倒到奶瓶里
<br/>把奶嘴口剪大一些
<br/>让宝宝吸奶一样吸
<br/>饿了还是会吃的
<br/>宝宝只有想吃会吃了
<br/>精神才好
<br/>不管是什么奶粉最好都别吃
<br/>就喝稀饭
<br/>我宝拉肚子喝了一个星期的稀饭呢
<br/>我看的儿科专家
<br/>那大夫就说只吃稀饭
<br/>
点击查看全文
qzstock (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:39
很多人好像又是自己给饭吃都有的
<br/>我是看的莫衷一是啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:36
宝宝秋季腹泻4天了还没好 饮食到底怎么吃
宝宝的肠胃功能尚未发育完善,这时候最好选择比较好一点的奶粉, 可以考虑下圣元、美赞臣、惠氏、伊利这一类含有益生元,保护肠道健康的奶粉。一般腹泻跟奶粉没有直接的关系。平时要注意以下几点:1.注意饮食卫生,使用过的餐具如奶瓶、奶嘴、小碗要及时清洗消毒。2.保持口腔和皮肤清洁,及时更换尿布,每次大小便后要用清水冲洗。3.多喝水,宝宝腹泻有可能会脱水,要补充水分。如果腹泻严重的话要及时就医。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 15:11
可以吃奶的啊。。。宝宝腹泻,只要有胃口可以给吃的。。。宝宝啦什么样的便便啊?我宝宝腹泻的时候照常吃,照常长,一点也不耽误!
点击查看全文