要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jms帮忙看看官方验血数值(11月5号排卵),更新大卫zzy图片啦!

618711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是强迫症有木有!大卫zzy测到很浅粉印就想去抽血有木有!又买了了种盒装zzy很明显粉印!大概可能五号排得,反正plsz四号强阳,五号晚上转弱!五号早上七号晚上各aa一次!
今天跑去抽血,hcg才88阿,上次十二天都106,各种担心阿!大卫zzy加深慢得要命阿!基本不怎么加深阿!这数值是不是好低阿?会不会生化,宫外孕阿?告诉自己别想了反而会想个不停阿有木有!

更新一下zzy的图片,左边是蓝梦,右边是大卫,每天一根,这样加深还算正常吗? 719a760bjw1dz042gso7uj.jpg
饿 可能照出来缘故 看不清楚列
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:42 | 来自WAP
怎么木有人来说说hcg到底应该多少阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:46
em25em25em25隔一天再去测一下。只要有翻倍就是好的啦。先接一个头棒
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:47 | 来自WAP
宝宝来了66 发表于 2012-11-18 20:46
<br/>
<br/><br/>哎,反正怀孕就是各种担心的开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:49
有点敏感有木有?呵呵,恭喜先,接好孕,放松听医嘱,对宝宝要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:50

RE: jms帮忙看看官方验血数值(11月5号排卵)

我是大约6号排卵,昨天测得HCG78 ,医生说不代表怀孕,不好说,不太懂,不过支持一下吧。
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:51 | 来自WAP
lalasun 发表于 2012-11-18 20:49
<br/>有点敏感有木有?呵呵,恭喜先,接好孕,放松听医嘱,对宝宝要有信心
<br/><br/>有!我觉得我有强迫症5555555,不去下医院放血浑身不爽
点击查看全文
大蒜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:52 | 来自WAP
幸福2+1宝宝 发表于 2012-11-18 20:50
<br/>我是大约6号排卵,昨天测得HCG78  ,医生说不代表怀孕,不好说,不太懂,不过支持一下吧。 ...
<br/><br/>医生说要我三天后去再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:08
大蒜宝宝 发表于 2012-11-18 20:51
<br/>有!我觉得我有强迫症5555555,不去下医院放血浑身不爽
<br/><br/>我明天也测了,忍不了也得忍到明天呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:13
我排卵第八天中队长。12天验血hcg533。发一个参照给你看下。
你是80多。还是正常啊。
点击查看全文