要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

梓涵离开4个月,爸爸妈妈想你了

1697150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006.11.11——2012.11.11,今年的11.11是爸爸妈妈恋爱6周年纪念日,你缺席了,去年11.11你在妈妈肚子里,那时妈妈怀孕2个月,你是胎宝宝,妈妈是幸福的准妈妈,你爸爸在5周年纪念日,给妈妈送花,请妈妈看电影《失恋33天》,妈妈永远的都忘不了,那时候妈妈觉得妈自己是世界上最幸福的人,你爸爸疼惜我,你也疼惜我,孕期一点反应都没有,妈妈原本以为一切都顺其自然的,宝宝出生,妈妈继续做幸福的小女人,相夫教子,一切顺利到了2012.06.03,没想到梦碎在你生后43小时.......当2012.06.08知道你是复杂先心之后,那种痛就是有人把我的心撕碎了的感觉妈妈很无奈,陪着你住院的那段日子,是妈妈人生26年来最痛苦最煎熬的日子,一个好好的孩子怎么会是先心,人家生孩子是高兴,我只高兴了43小时就跌入了无底深渊......

你走了,妈妈刚刚学会抱你,离开的前一天妈妈抱了你好长时间,因为一放下你你就会哭,平时是很乖的,你是舍不得妈妈吗?我怀胎10月,生出了的宝宝足月,黑头发,白皮肤,单眼皮,像极了老公,没想到这么可爱的孩子却有一颗不完整的心脏.......

梓涵,妈妈恨过你爸爸,因为给你做手术这个事情上,妈妈知道手术会让你走得更快,但是妈妈希望有奇迹发生,妈妈觉得你爸爸不疼你,后来慢慢知道,你爸爸是很疼你的,只不过作为男人,不善于表达,在妈妈面前,你爸爸故作轻松,故作坚强,为的是让妈妈坚强让妈妈不哭.......

11.11,爸爸妈妈6周年,我和你爸爸谁都没有要庆祝的意思,你本来该参与这个庆祝,可是你走了,你本来该5个月的,你却悄悄跑回天堂了,梓涵,我看了你爸爸11.12的签名:“你在哪里还好吗”,你爸爸想你了,不善于表达,通过这种方式表达对你的思念,妈妈心里明白,妈妈开玩笑似的说,是不是想你儿子了,你爸爸说不是,他是不敢承认罢了,我告诉你爸爸,你在天堂过得很好,因为那里没有痛苦,晚些时候,你爸爸的签名改成了:“你在那里还好吗”,知道你在天堂,你爸爸还是想你的

梓涵,你要记得,爸爸妈妈是最爱你的,无论妈妈再生多少个弟弟妹妹,对你的爱也是独一无二的,你是妈妈第一个宝宝,妈妈最疼爱你了,梓涵,要乖乖的啊,梓涵,妈妈有愧于你,妈妈会加倍补偿你,无论以后会怎样,你在天堂好好的,乖乖的,梓涵在世的时候最乖了,爸爸妈妈很快会接你回来的!

点击查看全文
317217254 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:19
宝宝,要乖乖的哦,妈妈每天都在想你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:23
楼主节哀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:26
先天性心脏病孕检时没查出来吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:28
em25em25em25也放过自己!生活是为了活着的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:02
看的心里好酸好难过,直接泪奔了。。。 希望楼主坚强,祝福你。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:34
为什么没查出来
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:42
亲,别这样,还年轻,孩子还会回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:55
我也泪奔了,最怕这样的事情发生,宝宝还在肚子里,我每天也担惊受怕,希望宝宝健康足月出生,也希望所有宝妈都拥有健康的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 22:22
记住过去是对的。
<br/>但展望未来是必须的!
<br/>楼主节哀,该开始新的生活了...
<br/>
点击查看全文