要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

怀孕8周HCG降低了,最高峰值只有7万多,会不会太早了,担心中。

楼主: 包子脸
56570565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀个孕怎么这么难呀。

真不想去医院抽血,真不想去医院查激素,恨不得直接三个月照B超。

可是我发现,根本没办法做到。

怀孕56天,HCG75110,孕酮17.66,雌二醇658

因为翻倍太慢,实在忍不住,今天怀孕60天,我贱贱的又去医院抽血了,结果是HCG71216,孕酮23.78.

晕死了,既然HCG降低了,医生说有可能是8-10周HCG到达一定的高峰值,降下来了,也有可能是胚胎发育不好!

因为49天已经去照过B超,已经有胎心胎芽了,医生不建议我再去照B超,说是死是活的话,预约三个月的NT就知道结果。

播种网的姐妹们,我的高峰值7万多,是不是太低,而且我是不是8周多HCG就降低了,太早了。

想着自己要担心过一个月,哎,心情没办法平静,虽然知道想多了,对宝宝不好呀,但是我控制不住。

em25em25em25em25em25

菩萨保佑我!

后来隔了一个星期去查,HCG又涨到9万多一点点。之后又降到7万多,我就再也没去查过。

现在都4个月,三个月的时候照B超,NT都很正常。

宝妈们,HCG上万以后翻倍就慢了,然后我的峰值确实也不高,宝宝也很健康的!

传递正能量!

点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 |
水颜水色 发表于 2012-11-19 09:58
<br/>我是7周+4 HCG11W,8周+4就10W了
<br/><br/>嗯,我一直想是不是我最高峰值也就是7万多,我担心不正常。现在没办法,只能放宽心,3个月去照B超了。
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 |
bblena 发表于 2012-11-19 09:07
<br/>孕39天的时候HCG才5000 孕酮只有21点多  没有翻番 孕酮也降低 医生说有胎停可能 极度害怕中 ...
<br/><br/>你39天以前的HCG翻倍情况怎么样呢?不要和别人比数值,要和自己比的。
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 |
小宝贝俊俊 发表于 2012-11-18 23:28
<br/>8周到达高峰期,然后会缓慢下降,放宽心,沉住气
<br/><br/>谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我八周hcg80000多,到了九周就降到70000多了,我觉得这个情况因人而异吧,随时关注身体状况就好了!
点击查看全文
七级宝宝 |
包子脸 发表于 2012-11-19 10:37
<br/>你现在怎样呢?我每天提心吊胆,怀孕帮我弄的好累。
<br/><br/>要等这个周六去B超验血才知道结果了,现在每天都是在煎熬啊!刚知道怀孕那刻担心宫外,现在又担心胎停,再过一阵还要担心畸形,这十个月估计是要在担心受怕中度过了,哎,女人生个孩子怎么就这么累啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主你妊娠反应强烈吗?我都照过好几次B超了,这个星期还要照,我们这的医生说B超对宝宝没有影响,我也亲眼看见大肚子的B超医生的,也不知道是真是假!em25
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 |
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-19 11:58
<br/>要等这个周六去B超验血才知道结果了,现在每天都是在煎熬啊!刚知道怀孕那刻担心宫外,现在又担心胎停, ...
<br/><br/>我主要是49天HCG五万多的时候,照过B超,有胎心有胎芽了,医生建议我不要再照了,只是不知道自己是不是峰值怎么那么低就降了,以为要长到10多万的。菩萨保佑你和我!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我和你的情况太像了。我是53天的时候HCG73000;60天的时候HCG79000;当时医生就说不好,让我赶紧做B超,B超结果一切正常已有胎心,医生让一周后复查;67天的时候HCG78000,我的HCG值开始降了,医生就说太低了,让我再做B超,我没有同意,间隔时间只有一周我怕有影响,之后医生就让我继续吃黄体酮胶丸和孕康糖浆(从39天第一次验血开始吃黄体酮胶丸和孕康糖浆的)。我打算快三个月的时候去听胎心,我相信自己是正常的。
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 |
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-19 12:01
<br/>楼主你妊娠反应强烈吗?我都照过好几次B超了,这个星期还要照,我们这的医生说B超对宝宝没有影响,我也亲眼 ...
<br/><br/>照B超太难受了,憋尿,我觉得好难受,憋的急死了,又没轮到我。我怀孕没什么反应,就是40多天的时候有1-2天吃不下任何东西。然后50天开始没什么反应了,现在也没什么反应的。
点击查看全文
包子脸 (楼主)
十三级宝宝 |
相亲相爱一家人 发表于 2012-11-19 12:40
<br/>楼主,我和你的情况太像了。我是53天的时候HCG73000;60天的时候HCG79000;当时医生就说不好,让我赶紧做B ...
<br/><br/>是的,我网上查了也有峰值7万多就降下来,还有4万多降下来的,现在我就是相信自己宝宝的吧。我也不想去照B超,然后下个星期要去医院抽血查孕酮和雌二醇,看看这两数值,要是没降,我也难得管了,好累。
点击查看全文