要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

最痛苦的十月就让他过去吧!

773613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天引产已经有22天了,一直不敢相信我的宝宝就这样离我而去,每每一个人独处时就泪流满面.

这个宝宝我们夫妻俩已经期待很久了,宝宝预产期是1月9号,也就是大年三十,本该是要过一个快乐的蛇年的,结果一家人现在心情都不好.记得10月20号高高兴兴地去产检,当时是孕24周做排畸彩超,医生一个上午给我做了五次,我问她什么原因,她当时没告诉我,让我下午再去让她确认一下,下午去了之后医生非常负责任的告诉我宝宝心脏有问题,当时听到这个我差点晕过去,根本不敢相信这是真的.
接下来医生安排我两天后去做胎心超确诊,漫长的两天等待中我在家哭了两天,LG一直劝慰我不会有事的.10月22号医院安排了一位资深的医师为我做心超,结果显示胎儿心脏畸形.我当时都不知道自己是怎么走回家的,LG还是想把宝宝生下来,家人都极力反对,况且医生也建议最好不要.那几天都不知道自己是怎么过来的,仔细想想我和LG都没有家族遗传史,想验下血确认下是不是遗传,医生说没必要,我这属于后天因素,怀孕初期我有感冒,可是没吃药,加上我们公司办公室装修到处都是油漆味,里面十几台电脑和3台打印机,可是我一个打工的过了那么久也无法证明就是环境因素.心不甘情不愿的去医院做了引产,想想都觉得我的宝宝好可怜,还没来得及到这世界上看一眼就去了.前三个月是非常重要的,请不要忽视一点点微小的细节造成终生的遗憾!现在只有把身体养养好,等待明年的好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:38
em25em25加油会好起来的,我足月的宝宝没有了,向前看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:49
我本来打算过了年就要孩子的,但是看到楼主这样,我有点打退堂鼓了,因为明年我们办公楼换新的,我已经失去一次,经不起折腾了,真的很怕!!
<br/>LZ还在小月子内,别想太多,放宽心点,养好身体,一切都会好起来的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:11
姐妹!坚强啊!我的宝宝是心脏发育不好引产了,28周引产的,现在已经是引产后4个月了,你的心情我能理解,你现在还在坐月子,不要想多了,好好调养身体,宝宝很快就有的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:55
em29楼主啊,我的预产期是1月10号,也失去了我的宝宝,唉天总是不随人缘啊,养好身体再接再厉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 00:18
没怀孕的期待怀孕,怀孕的害怕流产,到中期怕畸形,到后期怕早产,怕绕颈,生孩子的痛,生出来终于心事落地,不怕眼光,怀的好好的要去流产,引产,女人啊,想起一首梅艳芳的歌(下辈子别再做女人)
点击查看全文
峻昊宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:49
谢谢大家的关心!我相信一切都会过去的,养好身体!期待我的宝宝再次回到我的身边!em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:06
一样的痛,一样的心情,你的心情我能理解,希望我们的宝宝在外面玩够了,早点回家。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:16
坚强,姐妹们加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:33
楼主的心情我了解,我也是怀孕四个月难免流产的。我的情况是羊水早破,到现在都不知道是什么原因,医生没给个具体的原因我。我是10月10日出羊水,13号引产出胎儿,11月1日再次清宫,近几天血才停止。希望身体赶快恢复。。我也准备明年再备孕,祝我们都能顺利怀上并诞下宝宝em25em25
点击查看全文