要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后如何减肥,我都愁死了。

542910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,7月5号顺产一名大胖小子,产前高达91KG了,产后24小时就出院了,回家一称,79.4kg,心里那个美啊,想这减肥还是啥难事吗。em30但是到现在娃都四个月了,还是78kg,怎么办啊,我还是母乳加自己带娃,家务做饭洗衣带娃一把抓,怎么就是不见瘦呢?亲们有啥好建议呗?春节后就上班了,要是一直78kg,见同事都不好意思啊!em27

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:26
产前160 出月子140 现在还是135+徘徊 等断奶了使劲减…现在不去费那白功夫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:28 | 来自WAP
我也很想知道这问题。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:30
我跟楼主情况一样,白天黑夜我自己带娃,纯母乳,吃饭还不敢凑合,我跟产前一个份量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:59
没办法'断奶后才能使用非常手段减肥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:03
好长的产假啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:04
哎,怕奶不够,最近肚子都吃大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:14
我也想知道方法啊,在一个帖子上看到一个宝妈用的是白天跳操,晚上饭不吃荤的方法减肥,效果挺好,也是一直喂奶的,打算宝宝满三个月之后,我也试试,希望有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:23
母乳喂养的体重是要比人工喂养的要减得慢,但是不要着急,现在孩子的营养最重要,所以妈妈的营养也要跟得上去,当然可以减少些高油脂的食物摄取,等断奶,妈妈稍加控制饮食,多做些运动一定会减下去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:01
我马上要去上班了,断母乳中,然后要采取非常手段减肥了。
点击查看全文