要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

现在怀孕五个月了,向姐妹们求助一个比较“尴尬”的问题?

1491838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  说起来有些不好意思,从怀孕以来,肠胃一直不太好,总是爱放屁em84,但这都5个月了,还是爱放屁,而且自己都受不了,很臭滴!em86想问问姐妹们有没有这种情况,是不是正常现象?

最佳答案

恩典涌流 查看完整内容

孕期放屁比较多是很正常的,和内分泌有关。至于臭和特别臭的问题是可以调理的,多吃水果蔬菜这类食物,少吃淀粉类,可以不那么臭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:16
孕期放屁比较多是很正常的,和内分泌有关。至于臭和特别臭的问题是可以调理的,多吃水果蔬菜这类食物,少吃淀粉类,可以不那么臭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:27
没有这种情况啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:27
我怀的时候没遇到这种事哦,不过那是好事,说明你身体通畅em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:28
跟没怀孕的时候比起来屁屁是要多很多,但是我的都不臭,因为是响屁哈...臭屁不响,响屁不臭嘛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 16:29
我前三个月的时候一天十多个屁,现在反而没什么屁了。不过屁多也是正常滴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:31
以前P多不臭,现在可臭了。我觉着是现在有点便秘的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:33 | 来自WAP
我也是,而且屁和咯都憋不住。屁有时臭有时不臭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:23
我当时也老放屁,那是因为营养过剩,吃多消化不好。那短时间我吃的多拉的少。一半是吸收好。另一半原因是也算便秘一类。所以我的经验是少吃点肉类。吃点水果和青菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:04
我就是个屁多多em27不过这几天好多了,偶尔扔个屁威力还是很大滴。总之能放屁是好事说明肠胃还在蠕动,总比涨肚便秘的好吧。多吃点蔬菜水果,多喝点水,味道能清淡点em85
点击查看全文