要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8号PL的.今天大卫ZZY有灰印了,希望明天能加深.

1332053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月被ZZY炸糊过,,保佑今个月是怀上.备二宝,希望怀个男宝,有个大宝是女.很听话很可爱.希望多一个弟弟陪伴

em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:40
我是7号下午排卵的,晚安7点AA,用了半定量,今天和昨天用三种ZZY测都有粉印了:大卫ZZY试纸,知了验孕棒,出口德国的验孕棒,菩萨保佑宫内好孕吧,怀上一个健康可爱的宝宝,千万不要咋呼我,em25em25em25

上图哈,IPAD像素较低,看不清楚,实际上蛮清楚的粉印了,显色还蛮快的
我上个月被咋呼过,好担心
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:42
接棒啊,9号的打算明天也测出来啊,送礼物啊
点击查看全文
妍弟小忆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:01
linxi183 发表于 2012-11-18 14:40
<br/>本帖最后由 linxi183 于 2012-11-18 14:45 编辑 我是7号下午排卵的,晚安7点AA,用了半定量,今天和昨天用 ...
<br/><br/>很好的加深.亲不用担心了..我5月自然流过一次,上月被炸呼过一次,,今个月再来一次,真的受不了
点击查看全文
妍弟小忆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:02
lalasun 发表于 2012-11-18 14:42
<br/>接棒啊,9号的打算明天也测出来啊,送礼物啊
<br/><br/>亲,明天测了.上来告诉我一下//祝你测到中队长em25em25em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:10
妍弟小忆 发表于 2012-11-18 15:01
<br/>很好的加深.亲不用担心了..我5月自然流过一次,上月被炸呼过一次,,今个月再来一次,真的受不了 ...
<br/><br/>是啊,我上个月用哪个德国进口的验孕棒连续四天加深,结果YM还是来了,我昨天和今天跟老公说又测到了,他已经不相信了,em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:13
em25em25em25恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:33
接棒,恭喜恭喜
点击查看全文
妍弟小忆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:44
linxi183 发表于 2012-11-18 15:10
<br/>是啊,我上个月用哪个德国进口的验孕棒连续四天加深,结果YM还是来了,我昨天和今天跟老公说又测到了,他 ...
<br/><br/>去医院验个尿就行了..
<br/>
点击查看全文
妍弟小忆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:45
嘟乖宝 发表于 2012-11-18 15:13
<br/>恭喜楼主,接棒了
<br/><br/>大家都会怀上的..
<br/>
点击查看全文