要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

终于好孕了,没有想象中那种狂喜,可能等待的时间太久了

3073184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-27
强阳的时间: 2012-03-12

跟老公在一起8年,结婚2年了,较早的时候,因为彼此都没准备好,药流过一个孩子。年轻什么都不懂吧,没有再去复查什么的,可能埋下了隐患。09年7月的时候,发现卵巢囊肿,之前粗心大意,一直以为是胃痛,一直在吃胃药,吃了确实也有缓解。虽说医生跟我说,这病不容易发现,发现就是挺严重的了。其实还是因为自己没有注意,囊肿的时候AA都很痛的。如果早点注意,照个B超,那我就不用切除一侧卵巢和输卵管了。

2010年结婚了,正式开始备孕了,每个月大姨妈都是准时驾到,一度以为自己是不是不能再怀上宝宝了,浑浑噩噩过了

一年。2011年要科学的来了,基础体温,排卵试纸,排卵监测什么都用上了。基础体温是最直接最方便的。我们这小城市,没有不孕不育专科门诊,我是先看的妇科,医生给我开克罗米芬和黄体酮,结果也没什么用,后来我妈说,看中医试试吧。中医原来也是中西结合,吃了3个月的中药,加克罗米芬。之前在西医那,她是让我每个月月经第五天开始吃,吃五天,每天一粒。中医说,怎么可以呢,药量是要逐月增加的,这个月吃一粒,那下个月要吃两粒,原来是这样,那我就吃。通过B超发现,我确实是两个月排1次,吃中药的好处,可能是卵泡圆了点,质量好点吧,别的,真的没发现。

转眼2012了,1月的时候,也是一样吃中药加克米,我知道,这个月我是不排的,所以没怎么上心。看播种网帖子,有姐妹说,吃完克米,停药的那个月,怀孕几率非常大。于是2月,我又摩拳擦掌了,事实证明是对的,2月,我什么药都没吃,就是每天吃一粒维生素E,听姐妹说养生堂的维生素E含有红花油,我赶紧不敢吃了,买了3元一盒,最便宜的维生素E.这个月卵泡长得挺好的,排卵15天的时候,20*17mm。当时我就果断决定,打绒促性素针, 促卵泡破裂,我在书上看到,说20mm左右的,是最好的,之前我卵泡长到25mm还没破。医生给我开了5000个单位,话说打这针药水进去的时候可真痛啊。医生跟我说,打完针24-36小时,卵泡就会破裂的,回去以后,就觉得肚子不舒服,像来大姨妈那样,一直持续到晚上,我知道肯定在排了,赶紧安排AA。第二天,2月27日,去医院做B超,医生跟我说,卵泡已经破了,排了。继续等待吧。

网上姐妹说的,着床降温,流血,我统统没发现,这个月体温也是出奇的好,保持在37-37.1左右,以前几个月体温都没有这么高,有个细节特明显,就是RF变得异常柔软,在排卵第11天的时候,终于忍不住,拿起试纸测了,发现了水印,之后每天都有加深。3月12日去医院检查,确实是怀上了。

姐妹们不要失望不要放弃。我上个月还一直在跟老公讨论,试管婴儿的事,这个月宝宝就来了。

em25祝已经怀上宝宝及正在准备怀宝宝的姐妹们顺顺利利,美梦成真

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:31
恭喜LZ了,虽然我这个月是我备孕的第二个月,但是我有冲动要不要去检查一下了,哎。。。。心烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:33
接好孕棒拉恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:33
呵呵,幸运+幸福的楼主,希望菩萨这个月也能保佑我怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:35
em25em25em25接好孕棒,恭喜楼主,希望我能顺利怀上健康的龙太子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:45
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:47
接棒!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:51
恭喜楼主,接棒了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 09:52
医生也给我开了克米,没敢吃,怕巧囊复发。楼主之前是什么囊肿呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 09:52
em25em25em25
点击查看全文