要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

明明是单胎,做梦却是生了三胞胎,哈哈

587014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚的梦真有意思,好像一开始是单胎,快生的时候检查却是双胎,最后生的时候变成了三胞胎,我晕!

醒来后宝宝踢我,我差点感觉肚子真的有三个宝宝呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:00 | 来自WAP
我双胎,梦到自己生下龙凤胎。
点击查看全文
柱候酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:31
290674854 发表于 2012-11-18 13:00
<br/>我双胎,梦到自己生下龙凤胎。
<br/><br/>其实我就是一个宝宝在肚子啦,祝福你啊,我爷爷是双胞胎,可惜后面再也没有生双胞胎的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:11
我也是单胎,很想要双胞胎的说·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:27
我B超是女儿,我老公从我怀孕起一直梦见我生的是儿子
点击查看全文
柱候酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:33
小雨的记忆 发表于 2012-11-19 11:11
<br/>我也是单胎,很想要双胞胎的说·····
<br/><br/>我也是啊,看来要下辈子了
点击查看全文
柱候酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:34
陌小陌 发表于 2012-11-19 11:27
<br/>我B超是女儿,我老公从我怀孕起一直梦见我生的是儿子
<br/><br/>我老公啥梦都不做,啥事也不做,就是偶尔问我感觉是儿子还是女儿,我说不知道
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 11:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:43
[:em26:昨天梦到自己生了龙凤胎,心里那个开心呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
柱候酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:48
yuri-lau 发表于 2012-11-19 11:35
<br/>我剛懷上時經常夢見是兩個光頭兒子...結果還真是雙胞胎,但其中一個停育後就再也沒夢見過是雙胞胎了... ...
<br/><br/>额,抱抱楼主,单胎双胎都是缘分啊
点击查看全文