要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一周内连续遭遇2次小偷,而且是同一个人,气愤,求收拾小偷的各种手段

1181618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几天前一个下雨的晚上,我的诺基亚N9被小偷偷了,当时我只看到了小偷的背影,因为怀孕行动不便,叫了几声抓小偷没人理,只能眼睁睁看着他拿着我的手机跑了,今天一大早在去公司的路上,这可恶的小偷又来偷我手机,这次他没得手,被我抓了个现行,无奈我挺着个大肚子不敢跟他争执,只能放走他了,那小偷好嚣张,我踩着他掉在地上的镊子不要他捡,他居然想抡起地上的一根粗棒子打我,嘴里还一直骂着脏话。这次我看清他的模样了,认得了,现在警察都不会为难小偷,抓进去几天就放出来了,真是气不过,就想出这口气,求支招em49

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:41
太猖狂了,就象你说的,关进去几天就放出来了,也没啥办法,自己要多注意安全,挺个肚子跟他计较太不安全了。万一他要是发狠真打你什么的就得不偿失了。出门少带钱物,或者跟家人通行
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:55
呃,孕妈要注意自己的安全哦,不要为了财产而不顾自己安全,太危险了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:02
这小偷人渣阿!!专偷孕妇!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:03
em29小偷猖狂了!现在的警察对小偷都是爱理不理的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:17
你这是在哪啊?治安这么差em40
点击查看全文
fumeier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:03
snowwitch 发表于 2012-11-18 12:17
<br/>你这是在哪啊?治安这么差
<br/><br/>温州,这鬼地方!
点击查看全文
fumeier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:04
点点的小宝宝 发表于 2012-11-18 11:41
<br/>太猖狂了,就象你说的,关进去几天就放出来了,也没啥办法,自己要多注意安全,挺个肚子跟他计较太不安全了 ...
<br/><br/>是了,现在不敢一个人出门了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:05
我记得以前遇到小偷的话都是群众围上去一顿暴打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:07 | 来自WAP
为了安全就别和他们争执…他们都没人性的…吃亏是你…
点击查看全文