要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊+输卵管积水+盆腔炎好孕了

2068633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还没心情写过程 9号发现怀孕时就觉得肚子有点胀痛 然后12号去做了B超 显示双侧卵巢囊肿

检查结果 双侧附件区囊性无回声。内可见多条分隔光带

左侧卵巢大小 59X45   右侧86X61  妈呀这也太大了 现在宝宝才40几天  只能看到宫腔有个小囊 我怕这个囊肿会影响我的宝宝 担心害怕 无助 有谁知道该怎么办告诉我下啊?

姐妹们你也要加油 不要灰心 像我那么多毛病都怀上了

好心人告诉我下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:58
应该 是没事  吧  问问医生  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:01
  我也盆腔炎啊,娘的,我的病实在是太多了。
点击查看全文
梦梦珍珍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:02
有姐妹知道的告诉下啊 心烦的睡不着  em25em25
点击查看全文
梦梦珍珍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:02
也祝愿好心人早些怀上宝宝em25em25
点击查看全文
梦梦珍珍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:04
一杯茶的人生 发表于 2012-11-18 11:58
<br/>应该 是没事  吧  问问医生
<br/><br/>谢谢你的安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:05
亲 我虽然无法帮你排解这些问题 但你看 既然你在身体这么困难的情况下都怀上宝宝了 说明上天还是对你不薄的 加油 咨询医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 03:52
怎么治的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:59
亲  你卵巢好大哦。  不过运气挺好的 怀上了 。。 恭喜你亲 希望我也好孕em25
点击查看全文
梦梦珍珍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:09
嗨__。女人 发表于 2012-11-19 09:59
<br/>亲  你卵巢好大哦。  不过运气挺好的 怀上了 。。 恭喜你亲 希望我也好孕 ...
<br/><br/>我卵巢促排以前没这么大的  是用完药泡泡太多又不破 才导致的大囊肿
<br/>都会好孕的 加油
点击查看全文