要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

四维没有通过,伤心中

3729196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐妹的四维都通过了,我昨天四维说宝宝唇裂,伤心昨天到现在都不知道流了多少泪!为什么老天对我这么不公平。请问有没有宝宝兔唇生下来的?有没有宝宝四维有唇裂,生下来没有问题的?有没有什么可以补救的办法?跪求方法与安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:18
昨天才听我姐姐说,他们单位的同事家小孩是兔唇,去上海好几次,现在修补好了,具体也不清楚
<br/>LZ别担心,现在医学这么发达,肯定会康复的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:39
应该没事吧  现在医学这么发达  都会恢复的好的   我下月也四维了 担心紧张中呢
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:59 | 来自WAP
beswestgirl 发表于 2012-11-18 11:18
<br/>昨天才听我姐姐说,他们单位的同事家小孩是兔唇,去上海好几次,现在修补好了,具体也不清楚
<br/>LZ别担心,现 ...
<br/><br/>但是,生下来要几次手术多痛苦啊!
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:01 | 来自WAP
beswestgirl 发表于 2012-11-18 11:18
<br/>昨天才听我姐姐说,他们单位的同事家小孩是兔唇,去上海好几次,现在修补好了,具体也不清楚
<br/>LZ别担心,现 ...
<br/><br/>但是,生下来要几次手术多痛苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:03
兔唇只要不严重都没问题的,以后2,3次手术之后跟常人一样的。要是男宝以后长胡子更看不出来的,我表姐家的小孩就这样,生下来补过一回!暂时还看的出来!宝宝没大问题怎么舍得不要他呢!看问题严重不严重,在做决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:06
应该没有问题吧!现在医学已经很发达了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:28
王菲的小女儿不就是唇腭裂嘛,人家做了手术现在也好好的。
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:45 | 来自WAP
哪是王菲,我是平凡人。所以……
点击查看全文
龙梓仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:51 | 来自WAP
一颗藤两种花 发表于 2012-11-18 13:03
<br/>兔唇只要不严重都没问题的,以后2,3次手术之后跟常人一样的。要是男宝以后长胡子更看不出来的,我表姐家的 ...
<br/><br/>我也不舍得,但是静下心来思考。万一以后做手术他也痛苦我看见也痛苦。如果没有问题不影响他生活还好,万一还是有疤痕他也自卑。唉,真的很难做出决定!
点击查看全文