要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们,求助求助

536313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

昨天去医院常规检测,做了个尿检跟胎心监护。

结果尿检报告显示透明度为稍浑浊。医生就开了瓶妇炎洁给我,叫我洗洗。我当时没多说什么。可心里觉得应该没必要的吧。毕竟我是孕妇,洗那个不太好。

宝妈们,有碰到这样的情况吗?需要清洗吗?不洗对宝宝有影响吗?

最佳答案

快乐的阿呆 查看完整内容

孕妇尿液浑浊比较常见,我好几次都这样医生也没说什么,炎症主要看白细胞和其它指标。妇炎洁平时都最好别用,会破坏酸碱平衡的,清水洗洗就好了,怀孕了更不要用,除非有炎症吧。 有些医生喜欢乱开药,我有一次产检,都没问我缺不缺钙就给我开了两大瓶,那时才17周,钙片倒是早晚要吃的,不会浪费掉。关键是还给我开了两瓶牛初乳,我还没吃几次呢,牛初乳就被禁了,气得我,可怜我几百大洋,我可都是自费的呀! ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:37
孕妇尿液浑浊比较常见,我好几次都这样医生也没说什么,炎症主要看白细胞和其它指标。妇炎洁平时都最好别用,会破坏酸碱平衡的,清水洗洗就好了,怀孕了更不要用,除非有炎症吧。
<br/>有些医生喜欢乱开药,我有一次产检,都没问我缺不缺钙就给我开了两大瓶,那时才17周,钙片倒是早晚要吃的,不会浪费掉。关键是还给我开了两瓶牛初乳,我还没吃几次呢,牛初乳就被禁了,气得我,可怜我几百大洋,我可都是自费的呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:45
没洗过。。。
<br/>怀孕前,月经前后喜欢用洗液洗,怀孕后医生说不让用那些,就清水洗。。。
<br/>如果你没痒,没异味,就不洗吧。。。
<br/>妇炎洁是中成药,问题也不大。。。
点击查看全文
妈妈咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:43
快乐的阿呆 发表于 2012-11-18 11:29
<br/>孕妇尿液浑浊比较常见,我好几次都这样医生也没说什么,炎症主要看白细胞和其它指标。妇炎洁平时都最好别用 ...
<br/><br/>就是就是,我也觉得那些医生乱开药的。一开就是好多盒,生怕药品卖不掉
<br/>还是怎么滴。我也觉得清水洗洗就好。我又不痒啊什么的。O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
妈妈咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:43
梦想的天空103 发表于 2012-11-18 11:01
<br/>怀孕了不用药是最好的,不过外用比内服好。你可以先试试多喝水多上厕所,看有效果没 ...
<br/><br/>嗯。我网上查了也说多喝水就会好些。O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:02
稍浑浊就要用药啊?我有一次孕检前正好吃完午饭,又没喝多少水,也有点浑浊之类的问题的,医生也没说什么,后来孕检前我都多喝些水,尿检就正常啦,mm还是不要用药吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:47
孕妇不要用药,,不就是浑浊么,多喝水朵上厕所就好了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:22
。。我用过。妇炎洁 外用洗液。没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:35 | 来自WAP
如果非用药的话,有专门孕产妇用的,不如试试
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:05
em28em28不严重的话最好不要用吧。
点击查看全文