要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

昨晚做了不好的梦,上来说破它

799519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上不知道怎么回事,梦到自己家乡出了瘟疫,然后自己洗头掉了很多的头发,吓坏了,后来又不知道怎么回事,自己变成了一只小猪还是小老鼠,自己感觉挺不好的梦,还是上来说破它,希望我的宝宝健健康康,也希望我的家人们健健康康。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:14
我也做了不好的梦,梦见狗叼着我的鞋,还梦见早产生了个儿子!犯小人!说破!呸!呸!呸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:15
em25em25em25菩萨保佑大宝健健康康,足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:43
我也做了不好的梦,梦见我钓了好多的鱼,可是其中有一条就快死了,于是我把快死的留下了,其余的鱼我放生了。希望不是胎梦吧!所以我要上来说破它!!!希望我的宝宝健健康康平平安安的出生!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:22
昨晚凌晨也做了不好的梦,梦到一个好大的狮子。突然变成一个大男人,很虚弱的样子,上来说破它,愿菩萨保佑我家宝宝,健康,平安的在妈妈的肚子里长大,足月生产,宝宝,爸爸妈妈好爱你,妈妈相信你是最棒的,是最坚强的,最勇敢的,加油哦,我们一起加油,,,,,em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:23
做梦梦见小男孩,犯小人,说破!还梦见被雨淋,全说破!em25em25em25菩萨保佑大宝健健康康,足月顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:28
我前两天梦到我的宝宝为了救人自己被烧死了 ,说破说破!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:12
我梦见过老公和别人去看电影,梦里就骂他,很大声,把他都吵醒了,自己也醒了,但是马上知道是梦,就装作不知道,继续睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:41
最近老是梦到死人,呸呸呸,说破它!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:09
昨晚梦见小男孩犯小人,还梦见自己生的宝宝嘴流血了,说破,说破,说破!菩萨保佑大宝健健康康,足月顺产!em25em25em25
点击查看全文