要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

不知如何面对将要发生的(更新)

996212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次流产后,我与老公开始漫长求医之路,不孕不育,优生五项,支原体衣原体,染色体,等等该查的都查了,结果医生告知黄体功能不全,于是吃药治疗备孕8个月,终于怀上了,于是开始胆战心惊的保胎:

排卵后10天验血,hcg11.09,P31.67,E2 461(肌注HCG隔日2000,黄体酮每日20mg,中药固胎合剂,叶酸,VE每日一粒,)

13天          HCG155.92,P72.75,E2 629(HCG同上)

17天          HCG310.93,P33.72,E2 785,医生说翻倍不好,可能宫外孕,一个人在医院走廊大哭一场(继用HCG,肌注黄体酮每日40mg)

19天          HCG479.24,P29.23,E2 533自己安慰自己,翻倍虽不好,可是在长,不排除宫外,(HCG同用,黄体酮60mg每日,补佳乐日3颗3次)

22天(孕38天)HCG1287,P22.85,E2 587(药继用)

26天(孕42天)HCG4963,P38.79,E2 327,到此,屁股上的硬块痒死,问医生,说吸收不好了(HCG,黄体酮同用,补佳乐日3次6颗)

30天(孕46天)HCG10748,P54.33,E2 373,因翻倍不好,医生建议B超,B超结果显示宫腔内可见

1.0*0.8*0.6cm无回声区,周边见0.7*0.4cm液性暗区,当时没多问,只关注数值的变化,没想B超的结果过(药同用)

34天(孕50天)HCG20681,P29.37,E2 409,医生说值差不多,继续用药,4天后B超

38天(孕54天)HCG27170,P30.79,E2  306,B超结果:宫腔内可见1.7*1.8*1.1cm似孕囊回声,内似可见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动,孕囊周边可见1.4*1.0*0.6cm的液性暗区,医生说结果很不理想,要我自己跟那位名医联系,我自己要求再用药一星期,回来后赶紧上网把结果告诉那医生,焦急的等了一天,今早起来看到的回复是:情况不好,保胎意义不大,可以继续观察,顿时,头晕目眩,我做了那么多的准备,花了那么多钱,怎么还是一样的结果,我真的接受不了,我该怎么办?   

保胎的日子真的好难熬,面对那些起起落落的数据,总在自欺欺人,说宝宝会好的,只要在长,哪怕是一点点,可是到了最后,不得不接受事实,我该怎么办?前面已经有三次不明流产的经历,现在这次我是抱着全部的希望的,为了看上那位知名的老中医,不分日夜的排队挂号,中药喝得想死的心都有,可是为了宝宝,我什么都坚持下来了,宝宝你知道吗?为了你,我什么都可以做,可是你为什么要离我而去呢?我希望在这一个星期你能给我一点奇迹,好吗?医生都要我放弃你,我不要,你能给我信心么?

漫长的而一个星期过去了,今天23号,孕60天,起了个大早去医院查血,血抽完赶紧喝了600毫升水,去排队B超,憋了一个多小时的尿,腹部B超还是看不到胎心,医生说可能是停了吧,你去做个阴超,赶紧上厕所,缴费,排队,又一个多小时,医生说看不到胎心,你要是要的话就等,不要的话就不等了!!我说要啊,医生冷冰冰的说那就等吧!!

从里边出来,看了结果:宫腔内见1.5*2.1*1.3的孕囊回声,其内可见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动!一个人坐那哭了好一阵,又去楼下取验血报告,天啊,HCG 29309,P24.33,E2  403  ,HCG一个星期长2000,孕酮也降了不少,怎么办?自己安慰自己,上次到现在的结果不是都把“似”去掉了吗?播种网的姐妹都说那些数据都不是很准,以B超为准吗?孕囊也稍稍长了点啊,宝宝肯定是在偷懒吧?医生的建议是胎停,没必要保了,我要求再等一个星期,宝宝,你努力点吧!你要好好的!!

续:

今天26号(63天),去医院了,到院长办公室找到了我的主治医生,看了60天的片子,说情况不好啊,我说再等等吧,我想等到70天其实我内心是想等到满12周的),于是又开了一星期的中药,黄体酮,补佳乐,HCG,对了,我到现在吃了好多盒的补佳乐了,也挺担心副作用的,但为了我期待的宝,还是继续用吧!现在的心态好多了,命里有时终须有!!

待续·····

慢慢的,什么也感觉不到了,RF也变软了,一点疼痛的感觉也没有,我知道,该来的似乎都要来了,但我还是坚持将那一星期的药物都输入到我的身体里,即使我知道一点希望都没有,70天(12月3号)终于熬到了,早上早早的起床去医院,挂号,排队,2楼抽血,5楼B超,3个多小时过去了,什么结果都到手里,B超单子上无情的写着胎停育,哭着去2楼取抽血的结果,HCG20000,P32.24,E2  201,结果医生建议终止妊娠,叫我去计划生育科看医生怎么处理!我以为做个无痛人流就可以了,因为早上没吃饭,做那个必须空腹6小时,中午也没吃饭,在挂号机前排着队,等待一点挂号,号挂好后等待2点医生上班,下午的第一个号便是我,按要求查白带,做心电图,一切就绪,本以为会来个痛快的,谁知医生说像我们这种保胎的不能直接人流什么什么的,一大堆也没听进去,只看到直接下了入院单,此时,想死的心都有,很不情愿的住了进去,当医生叫我每隔12小时吃一片那药的时候,我清楚的知道,我辛辛苦苦盼来的宝就要真的离我而去了,我哭,直到进手术室的那一刻我还在哭,我看到那床哭的医生都不敢加麻醉药,深呼吸一口后,醒来已经在病房了,旁边的人都在叫我,我什么都知道,我就是不愿意醒来,但又能怎样呢?

现在已经出院在家休息,暂时的决定:什么都不看了,因为什么都是好的,原因找不到,家人都劝我,心情好比看病吃药都要好,现在还年轻,什么都不要想,该是你的就是你的,不要一心扎进去,现在非得把她(他)盼来,你什么都不想的时候说不定就来了!是啊,我现在真的该好好的休息了,甚至是该出门做点自己喜欢的事情,不再加入那浩浩汤汤的看病队伍了,不是吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:40 | 来自WAP
看后酸酸的,抱抱,姐妹你坚强些,该是你的就是你的,等待你振奋人心的好消息!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:52
看着真的酸酸的 疼的不是身体 而是心理 我也有两三次了 不知道怎么检查 现实中的名医太少了 我真的想一下子住进不孕不育医院去 全程监护 只要我的宝宝健康的来到人世间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:00
深刻体会宝妈的心情。还是找找原因,到底什么造成的。建议查查内分泌。我就是内分泌不好,目前保胎中,今天艰难的熬过第52天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:34
我也是翻倍慢,已经快坚持不住了!来个痛快吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:50 | 来自WAP
哭了。。。。。。
点击查看全文
cxl鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:56
jolin1518 发表于 2012-11-24 18:34
<br/>我也是翻倍慢,已经快坚持不住了!来个痛快吧
<br/><br/>亲爱的,你还是积极的保一下吧,HCG翻倍还行,孕酮不行赶紧打黄体酮吧,另外建议你把那个紫河车粉吃点,那个补雌效果不错!!
点击查看全文
cxl鲁西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:58
kukueleven 发表于 2012-11-24 18:50
<br/>哭了。。。。。。
<br/><br/>抱抱!不管如何,我相信这么长时间我可以勇敢的面对,我尽力了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:47 | 来自WAP
加油,我们已经努力了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:58
我也是49天 无胚芽 孕囊9*15*17  可见卵囊黄 ,hcg不翻倍 增长缓慢  孕酮下降  雌二醇降到189  现在再等一周,希望奇迹出现。抱抱楼主!
点击查看全文