要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.14移植鲜胚,能帮忙传授经验吗?

2460137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第五天,老公几乎没让怎么下床,平躺,左侧,右侧,难受的不得了。也不知道着床没有,今早玩笑似的用试纸测了一下,白板,也早知道是这个结果,但就是不懂。老公说我傻了!这是第一次做,好想早点知道结果。求解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:43
如果只是管子之类不是很严重问题的话!可以下来走走吧!多躺感觉也不好!还影响心情!不过第一次做可能是比较纠结!能摒住就摒住吧!十天左右测测比较好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:32
恩,因为胚胎等级不是很好,所以很小心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:45
我是11月14号移植的鲜胚移植当天不算今天才4天我都没测我也不打算测爱咋地咋地吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:47
我移植后几乎没怎么躺,和平常一样,今天第九天,ZZY粉印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:16
花边123 发表于 2012-11-18 15:47
我移植后几乎没怎么躺,和平常一样,今天第九天,ZZY粉印了。

那很好啊,恭喜,希望我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:59 | 来自WAP
14号移植三个,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:03
移植后每顿饭几乎都吃醋,因为太想吃了,看着食物禁忌里也没说不让,这个可以吃吗?求解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:20 | 来自WAP
最好少吃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:34

我是13号移植的囊胚,掉肯定是掉不下来的,移植后第二天大夫就给我打电话让我上班,说明还是没有问题的。你测的太早了 ,我也是昨天用家里的排卵试纸测了一下,有一个浅的不能在浅的水印,今天感觉稍稍有点深,不知道是不是自己的感觉,期待明天是什么样子,非常非常的紧张啊?自从我开始进周,妈妈就一直在身边伺候我,我知道她比我的压力还大,全家人的期待都在我一个人的身上,好压力啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:52
想要个宝宝ha 发表于 2012-11-18 17:03 移植后每顿饭几乎都吃醋,因为太想吃了,看着食物禁忌里也没说不让,这个可以吃吗?求解 ...
我到时没有想吃醋,个人体质吧?我就是移植后的当天和第二天特别爱饿,对吃的很渴望,第二天上午10点左右吃饭的时候突然感觉到肚子有点闷闷的不舒服,像要月经前的感觉,时间不长,一会儿就没有了,之后第三天也不想吃东西了,身体什么感觉都没了,感觉有点害怕,怀疑是不流掉了,第四天也没有感觉,心情很糟,第五天早上大便后一擦有白带拉丝,就一点,然后一天也没有白带了,问了大夫,大夫说应该没有问题,因为家里没有ZZY试纸,我又出不去,就拿排卵试纸玩了一下,超级浅,有点用意念才能看出,今天第六天早上晨尿测好像比昨天深了吧?今天晚上腰和肚子都很不舒服,又像要月经的感觉,索性吃完饭就上床上网了,估计也是意念,因为不敢惊扰家人,所以都是自己偷偷看的结果,妈这几天好像都要崩溃了,还不敢太说我这个事,怕我上火,只有自己压着,我期待明天能够看出来,好让她高兴高兴,祝福我吧?祝每位试管的姐妹都能够好孕,因为这条路太崎岖了,我们只有自己体会的到,我们互相理解,互相关爱吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:18
今天是第六天吧,zzy白板,伤心。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:30
第一次试管,我7号上午鲜胚移植完,下午就坐飞机回家了,移植那天不算,第三天就洗澡,第四天洗头,前三天还躺着,第四天躺累了就在房间里走动,第八天有测到,现在第十二天测到明显,放心,心情放松,不要都躺着你会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:41
只移植两个三级胚胎,不是很好,所以担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:59
我是13号移植。前三天也是每天饿的很快。三天到五天的时候感觉小腹右面疼,也许是取卵后的刺激,胸部感觉好痛,也有白色的白带。排卵试纸依然是弱阳。今天是第六天。好希望能加深啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:35
不要一直躺,起来活动活动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:45
这次我是九号移的,今天第十天  昨天就测出弱弱弱阳了  比水印要清楚  今天又有加深 成浅粉色 了   移完不要老躺着,这样不好   我移完第二天坐火车回家  第四天就上班了  没怎么躺   一到三天没什么特别反应   四到七天晚上肚子里老咕噜咕噜的 想放屁   第八天没反应了,晚上见到着床出血了  是鲜红的  也可以说是重粉色的   就一点  完后就没了   第九天下午有要来经的感觉  希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:48
对了,我也爱吃醋 也几乎每顿都吃   网上说不能吃玉米  苹果什么的  我几乎都吃了  根本就没有忌口  想吃什么吃什么   用不着那么紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:02
暖的琪宝贝 发表于 2012-11-19 17:45
这次我是九号移的,今天第十天  昨天就测出弱弱弱阳了  比水印要清楚  今天又有加深 成浅粉色 了   移完不 ...

谢谢,希望和你一样,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:31
今天才是移植的第六天,早上都有来月经的感觉,好担心!测了两天都是白板,灰心了,今天不打算测了。宝宝,妈妈等你,一直都在em25em25
点击查看全文