要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨晚洗澡滑了一跤,希望宝宝平安长大。

679917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚洗澡的时候不小心滑了一跤,虽然摔的不重,爬起来都找不着疼的地儿了。目前也没不舒服,可是心里还是那个忐忑啊,所以上来那么一说,求姐妹们安慰一下,也提醒其他姐妹小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:10
宝妈悠着点啊,还好有惊无险,可以考虑地上铺块防滑垫之类的,祝我们的宝宝都平平安安地长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:47 | 来自WAP
nimm2 发表于 2012-11-18 13:10
<br/>宝妈悠着点啊,还好有惊无险,可以考虑地上铺块防滑垫之类的,祝我们的宝宝都平平安安地长大 ...
<br/><br/>是啊。当时给我妈吓死了。以后一定注意了。在此也表扬一下我的葡萄宝贝,妈妈爱你,你真乖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:07
我今天洗澡也是的,吓死我了!还好肉多,宝宝坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:28
最近走路都小心翼翼,害怕自己摔跤。未怀孕时,去年崴过脚,骨折了。之前还有莫名其妙的扑到到街上的经历。所以现在万分小心。JM们也注意走路时专心,别分神。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:39
是啊,洗澡时一定要小心地滑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:33
注意安全呀,菩萨会保佑你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:18
愿你和宝贝健康顺利的度过整个孕产期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:51
洗澡时老公都是坐个小板凳在一边看着我,自己也要当心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:12
洗澡都有老公陪着,因为之前也差点摔倒过,所以特别小心了。。。
点击查看全文