要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有没有去圣慈看过的青岛姐妹~~进来说说自己的经验~~

2070424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
     前段时间查处多囊,月经大半年没来了,在网上看到圣慈貌似不错,但是网上的毕竟不靠谱,所以请各位姐妹给我些明示~~~到底这个诊所怎么样~~em49
点击查看全文
懒洋洋4331 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:07
没人回,自己先顶一个~~~em67
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:18
昨天去圣慈看了,王主任很问诊很仔细,就是药费挺贵的,但是只要有效果,也是值得的,看一个病人差不多1个小时呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:54
小棠棠 你现在治疗的怎么样啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:39
小棠棠 发表于 2012-12-9 17:18
<br/>昨天去圣慈看了,王主任很问诊很仔细,就是药费挺贵的,但是只要有效果,也是值得的,看一个病人差不多1个 ...
<br/><br/>你现在感觉怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:58
小棠棠 发表于 2012-12-9 17:18
<br/>昨天去圣慈看了,王主任很问诊很仔细,就是药费挺贵的,但是只要有效果,也是值得的,看一个病人差不多1个 ...
<br/><br/>今天我也要去圣慈看,约了王大夫,希望能好孕啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:54
懒洋洋4331 发表于 2013-1-15 20:39
<br/>你现在感觉怎么样
<br/><br/>好几天没来了,上个月29天排卵试纸测到强阳,但是没中。这个月继续,效果还是不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:31
我在妇幼促排没成功,想去海慈看看,不知道徐慧军医生和李维芬哪个好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:38
童童62 发表于 2013-1-26 14:31
<br/>我在妇幼促排没成功,想去海慈看看,不知道徐慧军医生和李维芬哪个好
<br/><br/>我现在在徐慧君这儿看,李维芬我没看过,徐慧军态度挺好的,中西结合效果还行,纯中医感觉还不大行~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:56
懒洋洋4331 发表于 2013-1-28 11:38
<br/>我现在在徐慧君这儿看,李维芬我没看过,徐慧军态度挺好的,中西结合效果还行,纯中医感觉还不大行~~~~ ...
<br/><br/>亲,我今天刚刚看完徐慧军,给开的女金片和达英,多囊只能促排了
点击查看全文