要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有孩子的夫妻两地分居什么心情?

57006121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两地分居几个月了,突然发现老公离自己越来越遥远。没有孩子的牵伴,也没有家的概念。每天他下班后上网聊天,不痛不痒。聊几句后开始发表情,发着发着就安静了。十点半左右他困了,互道晚安。或是我暂时离开电脑,他留言道晚安。日孑就这么不咸不淡的过着。我不知道哪天会不会有个孩子。也不知道某天他惹尝到激情的感觉是什么滋味。距离远了,心也远了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 02:10
说的很现实。没孩子,难稳固。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:45
如果真的不能有自己的孩子,是不是夫妻就不会长久呀,是不是要离婚。
点击查看全文
风中的谎言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:00
生活不能没有你 发表于 2012-11-18 09:45
<br/>如果真的不能有自己的孩子,是不是夫妻就不会长久呀,是不是要离婚。
<br/><br/>现在我都不知道了。只能走一步算一步了。目前还在分居的状态。
点击查看全文
风中的谎言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:01
夏天的星空 发表于 2012-11-18 02:10
<br/>说的很现实。没孩子,难稳固。
<br/><br/>家里父母也常这么说的。现在我们都年轻没孩子估计不会想太多。等老公四十岁后,谁知道生活会怎么样。只能尽量保持平静了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:19
风中的谎言 发表于 2012-11-18 10:00
<br/>现在我都不知道了。只能走一步算一步了。目前还在分居的状态。
<br/><br/>我现在也处于这种的情况中,我老公不能生,我现在也在为孩子这个事苦恼,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:41
先解决两地的问题。。
点击查看全文
风中的谎言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:57
生活不能没有你 发表于 2012-11-18 10:19
<br/>我现在也处于这种的情况中,我老公不能生,我现在也在为孩子这个事苦恼, ...
<br/><br/>想办法处理好吧。就是真没有也得保持淡定。或许会能挽留住一段婚姻。
点击查看全文
风中的谎言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:58
゛_小油菜℡ 发表于 2012-11-18 10:41
<br/>先解决两地的问题。。
<br/><br/>两地问题与经济有关的。一步一步来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:16
就算有孩子远距离也很容易离婚的,想办法住一起嘛,千万不能远距离还生孩子那女人可更惨了
点击查看全文