要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我不是高级的三陪,只是家庭的低级四陪。

2483199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是什么?

我不是这个家的女主人,不是你的老婆,不是孩子的母亲,而是一个佣人。

我不是这个家的女主人,我在这个家里说话根本就不算数。

我不是你的老婆,我只能感受你的感受,而不是你来感受我的感受。

我不是孩子的母亲,我连自己亲儿子的事情,我自己都做不了主。

我只是一个佣人,不用开工资的佣人。

免费替你洗衣做饭,打扫卫生。

免费陪你睡觉,做爱。

免费替你生儿子,带儿子。

我包做家务,包陪睡,包生孩子,包带孩子。

我不是酒店里的高级三陪,而是家庭里的低级四陪。

三陪有的是钱花,有的是穿不完的衣服,有的是用不完的化妆品。

而我比她们多一陪,我却一无所有。

家,是我的家,老公是我的老公,儿子也是我的儿子。

可是为什么我没有家的感觉?为什么老公给我的不是安全感,而是无尽的烦恼?为什么我的亲儿子,在你母亲面前,我就像是孩子的后妈?

面对控制欲强的老公,讨人喜欢的儿子,反感的婆婆,我该怎么办?

我该何去何从?

点击查看全文
五级宝宝 |
我的苦谁知道 发表于 2012-3-13 10:31
<br/>我跟你一样,自己孩子的事做不了主,老公和他妈妈商量完和我说结果,恨啊! ...
<br/><br/>这样你不会抓狂吗???
<br/>我很讨厌我老公这样什么事情都是去和他父母说,然后直接告诉我结果我反对就是吵架的结果,真是够了!!
点击查看全文
七级宝宝 |
崇熙和语童 发表于 2012-3-13 02:55
<br/>2个宝宝好可爱....
<br/><br/>谢谢夸奖
点击查看全文
七级宝宝 |
关于小熊 发表于 2012-3-13 06:16
<br/>牢骚发发就完了 日子可还是要过下去啊
<br/><br/>对啊!想过离开,可是没办法放下儿子,我想我是完了,这辈子完了,有了孩子我什么都做不了!
点击查看全文
七级宝宝 |
抽象美 发表于 2012-3-13 08:43
<br/>别想那么多  越想越委屈  越想日子就越过不下去了
<br/><br/>身边没有一个是自己的亲人,除了他,除了儿子,我别无他靠,失望,失望透了!
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹see 发表于 2012-3-13 08:56
<br/>看来你的烦心事很多,看来找别人聊聊吧
<br/><br/>哪有人聊阿,我在婆家这里也没有朋友,就算有朋友可以说说,也无法改变什么!
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝201006 发表于 2012-3-13 09:11
<br/>楼主抱抱,我的儿子我也作不了主,感觉我们好相似~
<br/><br/>我家什么事情,我都做不了主,我和他商量什么事情,他除了反对就是反对,以前我也是个有自信心的女人阿,结婚才不过2年多而已,在他面前,我觉得自己一无是处,就是一个差劲的人!
点击查看全文
七级宝宝 |
铭丁小宝 发表于 2012-3-13 10:25
<br/>想开点,女人有自己的生活圈就会好点了。
<br/><br/>我哪有自己的生活圈啊!我从湖南嫁到东北,这里没有一个是自己的亲人,也不认识朋友,每天就是待在家里,待在家里,哪里也去不了!想死啊!可是没这个勇气,活着好累!
点击查看全文
十三级宝宝 |
别想这么多La,日子还是得过的,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
我的苦谁知道 发表于 2012-3-13 10:31
<br/>我跟你一样,自己孩子的事做不了主,老公和他妈妈商量完和我说结果,恨啊! ...
<br/><br/>婆婆极品,老公也越来越像婆婆了,关于钱的事,能抠则抠!他们是会过日子了,是会省钱了,可是省钱的代价是我在受累,他们都没想过我会不会累死!
点击查看全文
十二级宝宝 |
爆发出来吧,不要一味的忍让。你的孩子就该你做主,他们反对你也对他们说不!!!
点击查看全文