要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

宫外孕手术后,努力治疗,等我的宝宝来 12月16造影,右侧基本通畅,左侧不通。1月22排卵。今天测到了印子。等待升级

1698313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22周岁,末次月经9月24,,10月26号发现自己怀孕了,一直被高度怀疑宫外孕,用米非司酮和甲氨蝶呤治疗都失败,11月7号因宫外孕入院腹腔镜手术治疗,最终保留了输卵管,哎,我从来没想过我的第一胎会是宫外孕,后来做手术的时候,医生在我的双侧输卵管里面发现数个系膜囊肿,我估计是因为我去年有检查出支原体阳性,我一直没放在心上,没去治疗,所以才这样吧!医生建议我尽快要小孩,所以等月经结束,我就准备去医院先做支原体检查跟治疗,然后再做造影,看了论坛里各位姐姐妹妹的经历,真的觉得做女人好累!

我要积极备孕,亲爱的宝宝,我爱你,请你一定要健康的来我身边!

12月7号来了月经,12月12号月经结束,12月13号做的白带常规检查及支原体衣原体检查,当天显示,白带PH4.6,少量线索细胞,清洁度3,医生说轻度阴道炎,给开了药,12月15号拿到支原体衣原体报告,都是阴性,医生说这个月可以做造影了。

12月16上午又检查了一次白带常规,PH还是4.6,不过线索细胞未检出,清洁度2了,马上医生给开了造影的单子,11点去预约并做了碘油皮试,就跟滴眼药水一样,二十分钟后没有异样,医生说下午1点半来做造影。

中午和老公去吃了饭,12点半就去医院等着了,到了下午1点半,医生让我进去,先打了一针,不算痛,接着消毒,各种铁冰冰的仪器,这部分还能承受,就有点胀,我在五楼的计划生育科里把下面的管子接好了,再去一楼的放射科拍片,这一段路走的真的很难受,痛经的感觉,真想去厕所尿尿,把下面的拔出来,到了放射科,就上去躺好,医生怎么拍的,我也不清楚,中间做了一个动作,侧着身子拍,不知道为什么,等拍好了,医生给拔掉下面的管子,就觉得好舒服,一点都不难受了,到了下午2点02医生说可以下床了,在外面等二十分钟后再拍一次。

到2点22分,我又躺回去了,再拍了一次。

再等二十分钟,报告出来了,左侧输卵管近端缓慢通过,壶腹部及伞端始终未显影,右侧输卵管通过顺利,输卵管形态自然未见狭窄及扩张征象,伞端显影良好,有造影剂进入盆腔内,20分钟后,盆腔内造影剂弥散。结果就是左侧显示不通,右侧基本通畅。

我拿着报告单和片子给医生看,医生太忙了,随便答了我句话,下个月来监测排卵,右边就同房,左边就安全措施,连片子都没看,这样的结果其实我也预测到了,我现在也不确定左边确实是坏了还是因为才刚手术完,没恢复好,不过还好有一边还可以,我准备下个月就开始备孕了,只要右边排卵,就加油加油,要辛苦我老公了!em35

1月5号准时来了大姨妈,今天1月14号,月经第十天,去了医院监测排卵,挂了给我做手术的医生的号,阴超结果:宫内膜厚约3mm,左侧6mm*6mm。右侧7mm*8mm,下周一再去监测一次,医生说不用担心宫外孕,左侧不通,从今天起,可以不用安全措施了,em32,昨晚怕怕的,就用了TT,把lg的废镜子排走了。这个月要加油哦,不过就算你这个月不来,妈妈也不会怪你,我和你爸爸每个月都会做好准备等你来,不管你是女孩男孩,我们都会疼你,爱你,宠你的em35

由于第一次用排卵试纸。以为有两扛就是要排卵了,从月经第十天开始隔天安排AA,没想到到了1月22号、排卵试纸测出来强阳。可是我老公太累了。因为小孩的问题我们吵架了,排卵期没有同房,最后一次同房是1月19号。排卵后。我测过;两次,都是白板,因为这个月没戏了,在等姨妈来。早上无意中测了。是这样的 IMG_2096.JPG

现在我又很有信心了,暂时还不想去医院,对医院有恐惧,过几天去吧,今天是我的生日,我想这是我最好的礼物

点击查看全文
我乖乖2009 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 19:50
今天复诊,HCG降到7.9,医生说不用再继续查HCG了,等第一次月经结束,要检查白带,先治疗好支原体,再做个造影,就能要小孩了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:04
我乖乖2009 发表于 2012-11-20 19:50
<br/>今天复诊,HCG降到7.9,医生说不用再继续查HCG了,等第一次月经结束,要检查白带,先治疗好支原体,再做个 ...
<br/><br/>亲,这是教训哈,有病要早点治疗,拖到最后问题可能很严重哈。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:05
再祝你早日好孕来。
点击查看全文
我乖乖2009 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:05
雅晴宝宝 发表于 2012-11-20 23:04
<br/>亲,这是教训哈,有病要早点治疗,拖到最后问题可能很严重哈。
<br/><br/>是啊,做完腹腔镜,整个人就跟散架了一样,到现在还是觉得五脏六腑难受
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:25
我乖乖2009 发表于 2012-11-21 16:05
<br/>是啊,做完腹腔镜,整个人就跟散架了一样,到现在还是觉得五脏六腑难受 ...
<br/><br/>比起传统的开腹手术,腹腔镜真的已经好很多了。
<br/>祝你早日恢复健康哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:17
有炎症就要治,要不容易引起宫外孕 。 祝你早日拥有健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 01:07 | 来自WAP
亲貌似哈是双杠哦!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:49
先祝贺你!1.22排卵2.03测到应该不是宫外,但仍然建议测个血看看HCG是否隔天翻翻以及孕酮是否大于20ng,以排除宫外可能。
<br/>
<br/>其次:这次你可能怀的是一个公主哦,70%的准确率哦,希望你今后常来看看,我会关注你的!祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:30
做了碘造影要三个月后才能怀孕的,祝你好孕!
点击查看全文