要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝儿今天足月,庆祝下,撒花~@~

594924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉时间过得飞快,今天就满37周啦,当妈妈真是不容易,特别是孕晚期,睡觉翻身伤不起啊,每天都是难受的龇牙咧嘴em27

以前宫颈做过leep手术,该说五年了,也应该恢复差不多了,但是还是有些不相信自己,一直想着要剖腹产。。好像做过手术的宫颈不是很好开宫口吧。

em18身边有些顺不出来又被剖的例子。着实够折腾人的。

只要胎盘长好了,我就想提前几天去剖,可是产检医生总是说等宝宝发动了,我自己有感觉了再去医院em73。我婆家距医院很远,12月万一下了大雪,封门,出不去,打不到车,那我怎么办啊?还能生在家里么。。。真是不想听医生的话,我如果自己非要提前几天生,我想医生也奈何不了我吧em06。。。真纠结,其实我也知道瓜熟蒂落是好的,主要是悲催在这个季节,就怕下大雪了。。

刚建了个群 200071810  欢迎马上要进入孕产期的姐妹们进来玩,大家一起度过孕程的这最后阶段em37

点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:50
em39em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:28
恭喜啦,足月真好,真羡慕,希望我宝也可以足月健康的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:33 | 来自WAP
我也想要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:40 | 来自WAP
恭喜楼主宝宝 足月啊,我也还得等两周呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:22
我医生说过了38周就可以选日子剖啦,我还在纠结中呢,选哪天烦
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:39
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-11-17 23:28
<br/>恭喜啦,足月真好,真羡慕,希望我宝也可以足月健康的出生!
<br/><br/>谢谢MM    其实时间过得也是很快呢  很快就满37周了   希望你的宝宝也乖乖的足月em71
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:40
蛇宝蛇爸 发表于 2012-11-18 00:33
<br/>我也想要孩子
<br/><br/>我当时一天用好几个排卵试纸呢,多试试,找准日子会很快有宝宝的。
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:41
阳光灿烂的生活 发表于 2012-11-18 00:40
<br/>恭喜楼主宝宝 足月啊,我也还得等两周呢。
<br/><br/>谢谢~!MM也快了呢,孕晚期的日子说慢其实过得也很快噢。em70
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:42
迷茫後待續。 发表于 2012-11-18 08:22
<br/>我医生说过了38周就可以选日子剖啦,我还在纠结中呢,选哪天烦
<br/><br/>羡慕哇,你医生真好。我还是想提前一个礼拜剖出来,em57
点击查看全文