要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

热水器开了下午半天,晚上没洗澡,婆婆不高兴了

1898633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本想着今天洗澡,下午就开了热水器,晚上吃完晚饭,剪个头发,回来八点多,刚到家我亲妈给我打电话,聊了近半小时,还嘱咐我晚上洗头容易进凉气,我就想着反正明天也休假,明天洗也是一样的。都快9点了,我以为婆婆睡着了,老公说他洗澡,就去刷牙了,刷了一半,婆婆出来了,见我晚上不洗澡,顿时跟老公叽叽咕咕的抱怨,我还以为发生啥事了,后来老公说看我下午就开了热水器,结果又不洗澡,浪费,后来婆婆去洗了,洗完老公也洗了,我真是郁闷,什么时候连开热水器的自由都没了?
<br/>姐妹们,你们遇到这种事会咋想呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:09
可以只洗澡不洗头的啊
<br/>
<br/>不就是抱怨几句嘛,很小的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:12 | 来自WAP
我家经常开着,我都忘记关,好在我婆婆不管,因为他不用热水器的,而且我们热水器是装一个小阁楼,看不到,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:19
热水器开开关关更费电,烧好水待机状态不费什么电的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:50
em41难免,,,楼猪忍忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:27
哎呀小事 我现在跟婆婆住也是一样的 老人家难免啰嗦 你就当嗡嗡叫就行了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:53
我们家的从来都不关电。其实在家里亲妈也会常说自己的,只是怎么换了婆婆说就不行了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:05 | 来自WAP
我家好像24小时开,全年没关过,这东西很耗电吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:40
热水器要关吗?怕冬天洗碗太冷,婆婆还特意在厨房装了个热水器的说
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:44
```老人家难免的,楼主忍忍吧········
点击查看全文