要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

有子宫腺肌症或肌瘤的姐妹来月经痛经很重的有吗

2558231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最佳答案

若轻风 查看完整内容

我正深受其害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:40 | 来自WAP
我正深受其害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:02
你可以去医院检查一下。
点击查看全文
天国的友谊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:53

RE: 有子宫腺肌症或肌瘤的姐妹来月经痛经很重的有吗

oudian2008 发表于 2012-11-18 11:02
<br/>你可以去医院检查一下。
<br/><br/>是的,痛得受不了希望能看好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:47
哎呀,痛得想把子宫挖出来送给别人啊,有人要吗??em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:40 | 来自WAP
我上个月查的b超说是子宫肌瘤~阴超是腺肌症,医生只说让尽快怀孕,我以前从来都不痛经,从前年开始,单位受了凉开始不舒服,去年开始加重,今年找了中医吃了三个月药吃药期间反而加重都不能上班了,还吐,停药后有所好转,能坚持上班,但也很痛苦大概两天后就好多了。现在备孕当中,希望可以尽快好孕!
点击查看全文
天国的友谊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:42
丫子2012 发表于 2012-12-3 23:40
<br/>我上个月查的b超说是子宫肌瘤~阴超是腺肌症,医生只说让尽快怀孕,我以前从来都不痛经,从前年开始,单位受 ...
<br/><br/>我也是痛得什么事都不想做,躺在床是都受不了,我现在还没开始备孕,我有支原体还吃药,也希望自己能尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 13:34
我倒不是非常痛,就是腰酸,下腹胀胀的,偶尔会抽几下。。。。。我今年5月结婚,本来还想带着宝宝走人结婚礼堂呢。。。。。可是我一会儿盆腔炎一会儿宫颈中糜。。。我的天呢,什么时候可以要到宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:13 | 来自WAP
我基本不痛经,就是子宫大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:14 | 来自WAP
我基本不痛,但是子宫很大
点击查看全文