要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫缩,在医院保胎中,有经验的姐妹们帮帮我

楼主: 范晴子
57998150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
因为假宫缩频繁,一天大概十几次,有时连续宫缩好几次,到医院检查,医生让住院保胎,每天吊硫酸镁,住院十二天,宫缩减少为一天五六次,感觉好多了,想出院,可医生还是说现在还有宫缩,如果出院回去,孩子早产了怎么办?后来去照了bc,宫颈长22mm,医生的话更是吓人,听很我好害怕,这里的医生让我再住一个月,一个月后宝宝就算早产了,也能活下来什么的。。。我就想请问一下有经验的姐妹们,我这情况究竟严不严重?早产的机率高吗?还有,回家后躺躺宫颈会不会长上去?实在不想住在医院,吃不好睡不好,很辛苦。大家帮帮我。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:33
范晴子 发表于 2012-11-17 22:26
<br/>我总感觉宫缩没有办法控制到一点都没有吧,再呆几天看看吧,谢谢亲苦口婆心啊 ...
<br/><br/>不用谢,我也是受过宫缩困扰的,同样情况的姐妹们也有很多,而且我现在月份还小,还不知道宫缩会不会再次困扰的。我现在只要不平躺,是可以完全没有宫缩的,平躺才会有几次假宫缩,你试着调整一下卧床的姿势,侧着睡然后仔细数宫缩看看是不是一天比一天好。我当时就是这么做的,一天比一天少,最后就慢慢零星两三次可以忽略不计。你的医生说的一次也没有才让出院那太严厉了,大部分孕妇都会有点假宫缩的,你要注意的还是宫颈长度。如果宫颈长度上来了,就算有点宫缩也不会有危险,宫缩长度短,哪怕宫缩少也是有危险的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:40
范晴子 发表于 2012-11-17 22:30
<br/>谢谢!你那句话讲到心坎里了,唉,当妈真的不容易啊
<br/><br/>不客气的  大部分的准妈妈都会很紧张  我童童在我肚子里的时候我也是  有次  一上午都没感觉到他在动  吓得喔十一点半打车去医院  拜托医生给我做完胎心监测才安心回家   经常猜测这 猜测那  其实自己也觉得不可能发生 可还是会担心害怕  这时候要是同事还是谁  说句宽心的话 心情立马就可以轻松很多  所以 希望lz也能保持轻松的心情  足月生下可爱的宝贝em59em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:55
怎么说都是安全第一吧em16
<br/>我孕晚期也保了一个月,住院真是没法睡,折腾死又无聊。
<br/>但是为了安全也是忍了。
<br/>那时候也是经常问医生啥时候可以出院,后来又想下要是让我出院我也不敢啊。。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:56 | 来自WAP
天是白河岸 发表于 2012-11-17 22:33
<br/>不用谢,我也是受过宫缩困扰的,同样情况的姐妹们也有很多,而且我现在月份还小,还不知道宫缩会不会再次 ...
<br/><br/>我现在也宫缩好很多了,现在就是担心宫颈长度,躺几天看能不能长上去一点点,就算一点点也好。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:57 | 来自WAP
顾童童520 发表于 2012-11-17 22:40
<br/>不客气的  大部分的准妈妈都会很紧张  我童童在我肚子里的时候我也是  有次  一上午都没感觉到他在动  吓 ...
<br/><br/>抱抱,谢谢!
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:01 | 来自WAP
虚虚实实 发表于 2012-11-17 22:55
<br/>怎么说都是安全第一吧
<br/>我孕晚期也保了一个月,住院真是没法睡,折腾死又无聊。
<br/>但是为了安全也是忍 ...
<br/><br/>我也被吓得不敢任性,可总是会抱着一种僥幸的心理,总觉得自已的身上不会那么糟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:01
我好朋友十几周的时候也宫缩住院,住了大概半个月,然后回家一直躺床上除了上厕所吃饭洗澡这些,然后躺了很久,,估计有两个月吧,再去检查那个宫颈长度长上去了也就可以下床走动了!我建议楼主再住个一星期看看情况,毕竟宝宝是最重要的,不要让后悔的事发生!
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:04 | 来自WAP
我也来了 发表于 2012-11-17 23:01
<br/>我好朋友十几周的时候也宫缩住院,住了大概半个月,然后回家一直躺床上除了上厕所吃饭洗澡这些,然后躺了很 ...
<br/><br/>好,知道她回家时宫颈长度多少吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:15
范晴子 发表于 2012-11-17 23:04
<br/>好,知道她回家时宫颈长度多少吗?
<br/><br/>这个没问喔,反正是医生叫她卧床的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:18
我24周假性宫缩就很多了,翻身肚子都会紧。吓的跑去医院,结果人家不给我住院,要求查宫颈长度说不会,晕死,结果就做了个内检,宫颈口是闭合的。我一直担惊受怕会早产,结果39周都没反应,最后因为血压高剖腹的。你要放宽心,卧床休息,有的人子宫就是比较敏感
点击查看全文