要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫缩,在医院保胎中,有经验的姐妹们帮帮我

楼主: 范晴子
57938150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
因为假宫缩频繁,一天大概十几次,有时连续宫缩好几次,到医院检查,医生让住院保胎,每天吊硫酸镁,住院十二天,宫缩减少为一天五六次,感觉好多了,想出院,可医生还是说现在还有宫缩,如果出院回去,孩子早产了怎么办?后来去照了bc,宫颈长22mm,医生的话更是吓人,听很我好害怕,这里的医生让我再住一个月,一个月后宝宝就算早产了,也能活下来什么的。。。我就想请问一下有经验的姐妹们,我这情况究竟严不严重?早产的机率高吗?还有,回家后躺躺宫颈会不会长上去?实在不想住在医院,吃不好睡不好,很辛苦。大家帮帮我。。。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:45 | 来自WAP
gogo_1984 发表于 2012-11-17 21:34
<br/>没错 而且半夜经常又不好受要生的  保胎应该不能住院 只能在急诊观察室 我们这边
<br/>早上不到六点护士就来了 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在要靠医生开的药,才能在一两点左右睡着,可一大早护士交班,总是量体温听胎音什么的,晚上睡不着,翻来复去的,更容易宫缩。可宫颈太短的问题我很担心。
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:48 | 来自WAP
∮幽悠羽尘∮ 发表于 2012-11-17 21:39
<br/>不行就换家医院啊,中间在家卧床一天试试,一天总是可以的吧,讨厌大夫危言耸听的,就是想挣钱嘛。咱俩预产 ...
<br/><br/>我也很烦那些医生,可自已不懂,又不敢不听,换一家医院,我看还是坑人的多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:52
我十九周感觉到宫缩,27周多的时候十分八分钟缩一次,半夜急诊去住院,挂了八天硫酸镁,每天还是有几十次宫缩,宫颈长度2.9,后来改吃安宝,因为在医院实在吃不好睡不好,情绪紧张,就开了安宝回家卧床两个多月,现在快39周了,暂时还没生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:02
我十七周多就宫缩了,而且伴有腹痛,次数非常多,当时医生也是叫我住院保胎,我没有住,吃了硫酸特布他林和固肾安胎丸三天,躺了一周不到就好了。现在每天平躺时也有几次假宫缩,因为无痛,所以我也不像之前那次那么担心,我觉得卧床休息和心态放松是最好的治宫缩的办法。楼主你的宫缩程度可以说是比很多人都轻,很多人比你还严重都没有入院。可是就算你不算严重,但你的宫缩长度真的很短,建议继续住院,直到复查宫缩长度上来了再办出院也不迟,
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:04 | 来自WAP
juice584 发表于 2012-11-17 21:52
<br/>我十九周感觉到宫缩,27周多的时候十分八分钟缩一次,半夜急诊去住院,挂了八天硫酸镁,每天还是有几十次宫 ...
<br/><br/>我宫颈更短,医生让我住院到一次宫缩都没有,才肯放我出院。你当时是医生让你出院还是你强行出院的?回家也是绝对卧床吗?
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:14 | 来自WAP
天是白河岸 发表于 2012-11-17 22:02
<br/>我十七周多就宫缩了,而且伴有腹痛,次数非常多,当时医生也是叫我住院保胎,我没有住,吃了硫酸特布他林和 ...
<br/><br/>就是宫颈长度是真的躺躺就上来的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:19
范晴子 发表于 2012-11-17 22:14
<br/>就是宫颈长度是真的躺躺就上来的吗?
<br/><br/>如果一直宫缩它也长不上来的,宫缩抑制住了它就自然长上去了。虽然你不严重,但你这个长度太短,医生让你住院也是为你负责任,但你也没有必要真的住到生为止。在医院会做好多次检查的,你再住几天安排复查一下宫颈长度,只要是长上去了你就可以出院,如果没有长出去,你就只能安心呆着了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:23
还是老实的呆在医院听医生的吧   安稳点好  晚上休息不好白天再补补觉  宝贝在肚子里长一天抵出来十天长呢  为了宝贝  妈妈辛苦点吧   祝愿lz好孕
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:26 | 来自WAP
天是白河岸 发表于 2012-11-17 22:19
<br/>如果一直宫缩它也长不上来的,宫缩抑制住了它就自然长上去了。虽然你不严重,但你这个长度太短,医生让你 ...
<br/><br/>我总感觉宫缩没有办法控制到一点都没有吧,再呆几天看看吧,谢谢亲苦口婆心啊
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:30 | 来自WAP
顾童童520 发表于 2012-11-17 22:23
<br/>还是老实的呆在医院听医生的吧   安稳点好  晚上休息不好白天再补补觉  宝贝在肚子里长一天抵出来十天长呢  ...
<br/><br/>谢谢!你那句话讲到心坎里了,唉,当妈真的不容易啊
点击查看全文