要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫缩,在医院保胎中,有经验的姐妹们帮帮我

57316150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
因为假宫缩频繁,一天大概十几次,有时连续宫缩好几次,到医院检查,医生让住院保胎,每天吊硫酸镁,住院十二天,宫缩减少为一天五六次,感觉好多了,想出院,可医生还是说现在还有宫缩,如果出院回去,孩子早产了怎么办?后来去照了bc,宫颈长22mm,医生的话更是吓人,听很我好害怕,这里的医生让我再住一个月,一个月后宝宝就算早产了,也能活下来什么的。。。我就想请问一下有经验的姐妹们,我这情况究竟严不严重?早产的机率高吗?还有,回家后躺躺宫颈会不会长上去?实在不想住在医院,吃不好睡不好,很辛苦。大家帮帮我。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:24
以你的情况来看,最好是住院保胎,除非你家离医院很近随时都可以入院。个人建议至少入院观察半个月吧,毕竟你宫缩还是很频繁的,不怕万一,就怕一万,你现在这个周数宝宝万一早产是很危险的,为了宝宝,还是坚持一下吧~em25
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:25 | 来自WAP
怎么没人回我啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:27
我之前也住院保胎一个半月 症状和你不一样 但是周边人和你有一样的 要想保 肯定能保住 但是需要用钱堆砌  我住院一个半月不到花了7400RMB 而且保胎不能走医保
<br/>以上供你参考
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:29 | 来自WAP
王小月亮糖 发表于 2012-11-17 21:24
<br/>以你的情况来看,最好是住院保胎,除非你家离医院很近随时都可以入院。个人建议至少入院观察半个月吧,毕竟 ...
<br/><br/>谢谢!可我看坛里好多姐妹们,宫缩更频繁的也能撑到足月,我觉得我宫缩好多了,就是有时小便急了会有点轻微宫缩,不痛也没留血,唉哟,烦着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:29 | 来自WAP
我也一天十多次也没事啊,因人而异吧多休息就好了
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:32 | 来自WAP
gogo_1984 发表于 2012-11-17 21:27
<br/>我之前也住院保胎一个半月 症状和你不一样 但是周边人和你有一样的 要想保 肯定能保住 但是需要用钱堆砌   ...
<br/><br/>钱倒不是最大的问题,主要是住在医院太累了,晚上睡不着,早上早早被护士吵醒,而且还一定要有人陪着,唉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:34
范晴子 发表于 2012-11-17 21:32
<br/>钱倒不是最大的问题,主要是住在医院太累了,晚上睡不着,早上早早被护士吵醒,而且还一定要有人陪着,唉 ...
<br/><br/>没错 而且半夜经常又不好受要生的  保胎应该不能住院 只能在急诊观察室 我们这边
<br/>早上不到六点护士就来了 一会做卫生干什么的 我建议 你保一段 没什么事回家静卧 保胎
<br/>我们就是这样 你此时此刻的心情和状况 我很能理解
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:35 | 来自WAP
Reflectiv.° 发表于 2012-11-17 21:29
<br/>我也一天十多次也没事啊,因人而异吧多休息就好了
<br/><br/>我这里的医生好吓人,开口闭囗就是早产,我就不懂,究竟有没有那么容易早产?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:39
不行就换家医院啊,中间在家卧床一天试试,一天总是可以的吧,讨厌大夫危言耸听的,就是想挣钱嘛。咱俩预产期差不多,就算强行保胎一个月,宝宝还是不足月啊...em25
点击查看全文