要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产两次的我已经成功的生下了健康的宝宝!说一下我的孕程。

1334814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,来到这里,我心里很激动,为什么呢?因为我和来这里的很多女人一样,都是因为经历了一些难过的经历,我1981年生人,2008年曾流产一次,孕49天,第二次2010年孕47天,都是自己出血,打黄体酮一两天,没成功,自然流产,未清宫。第二次流产后,我的心里压力非常大,总是在担心,要是生不了宝宝会不会婚姻都不保了。于是我小心翼翼的监测排卵,看自己是否能正常排卵,检查了大大小小很多项目,基本上大夫让检查的我都检查了,这里宫腔镜我没有做,有个大夫给我开的输卵管造影我也没做,没做宫腔镜是因为我对自己器官是否正常比较有信心,我觉得我的流产绝不会是因为我的子宫有纵膈之类的,没有做输卵管造影是因为我咨询过一些大夫,有人说怕是本来通畅,反而因为做了造影,碘造影剂反而会滞留在输卵管内造成输卵管堵塞。后来检查市妇幼检查我有抗精子抗体,我查了很多资料,说是这些抗体在医学上还有争议,但是我还是跑到省妇幼重新检查了一次,这次检查没有发现抗精子抗体,于是,我在这方 面就放心了。后来,又查了一些资料,说是多次流产可能与封闭抗体有关,于是找到省中医院一附院的卫爱武,想找他做封闭抗体,但是还是因为医学上存在很多争议,加上家人不同意,说是让把老公的血输到妻子体内,公公婆婆严重反对,于是没办法就作罢了。后来又听大夫说有可能是支原体衣原体阳性,因为原来检查过是阴性的,半年大夫让复查,我不想复查,于是我的一个朋友医生就给我建议经期输抗生素来治疗可能存在的阳性,于是经期输液5天,第二次输液的当月怀孕,孕后我请假保胎到三个月,期间一直喝中药保胎,中药保胎到5个月结束,于是,宝宝顺利降生,怀孕的过程中一切顺利,但是最后脐绕颈三周没办法,只好剖腹产,生下一个千金,六斤半。今天在这里像流水账一样的萝莉啰唆的说了很多,只是想给有相似经历的姐妹们说说我的怀孕历程,给流产多次的姐妹们一个信心,只要坚持下去,一定能成功。有什么需要帮忙的姐妹请留言,我通过播种网了解了很多怀孕的知识,给了我很大的信心,也希望通过播种网能帮助更多的姐妹们顺利的怀孕生宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:18
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:54
em25em25em25当妈妈的真不易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:12
恭喜恭喜!
<br/>我也和楼主一样未见孕囊,40多天流产2次
<br/>输抗生素是不是真这么管用?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:24
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 17:05
我现在也拍流产,有支原体阳性,在治疗中,子宫内膜薄,激素没问题,我很害怕~~准备2个月后试孕了,希望一切安好,中药保胎的药材都是一样的吗?还是因人而异的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:11
菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:57
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 07:31
我也经历过先兆流产一次了,很是难过想尽快要宝宝,所以自己建立个群希望有相同的姐妹们来这里畅所欲言希望大家全部好孕,好孕宝宝218696221,希望有相同经历的姐妹们到我这里来大家给彼此经验快快好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:13
我也是自然流产两次,想了解下楼主的中药治疗是在哪看的呢、。
点击查看全文