要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝近期偶尔咳嗽,是小儿肺炎吗,很着急

74757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生28天了,由于我没有母乳,月子里都是奶瓶人工喂养的,宝宝无论是吃奶或者是喝水都很容易呛到,并且我们已经换了最小号奶嘴了,有时宝宝呛住小脸通红,咳了几下就怱然哭了,可能是呛着难受巴!最近几天发现宝宝回奶有点多,像白色豆炛,酸酸的,往往是吃好奶40分钟左右就要回掉一部分,然后宝宝会哭闹一会,还有就是吃奶时或者是奶刚吃好后,宝宝的呼吸会很急,还有点喘,可是睡着了呼吸就很平静了,耳朵靠近听几呼也不太听的清楚。体温都是正常的,食量也可以,但是感觉又和小儿肺炎症状相似,很担心,有经验或者有经历过的妈妈进来帮帮我吧!我不想盲目去医院让宝宝受罪,毕竟她还这么小!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:15
回奶刺激咽喉了,所以咳嗽,我宝宝每天都会这样咳嗽,崔玉涛的微博也写了,属于生理现象,没事
点击查看全文
宇童妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:42
这样啊,我宝近几天吃奶后会哭闹,感觉她很不舒服一样.好担心
点击查看全文
宇童妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:54
em29怎么没人
点击查看全文
宇童妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:57
em29宝宝咳嗽今天还在继续,并且鼻子里出气声音很响,怎么办呀
点击查看全文
宇童妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:55
em28em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:42
你说的咳嗽是吃奶的时候呛咳吗?那是正常的,呛到了,咳嗽几声,是自我保护。呛到了肯定会咳嗽啊,我宝宝是平时自己玩就会咳嗽几声的,开始我也很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:34
上次好像在那里书上看到,说是呛奶也可能把宝宝呛成肺炎,不知道说的对不对
点击查看全文