要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月15号排卵的姐妹有什么症状

34289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月结婚,一直未避,一直未中,心中焦急啊,刚开始不怎么懂,什么排卵期等等,从2012年7月份开始监测卵泡,吃药,看医生,可每个月ym还是按时报到,周期30—32天,老公也检查了,A+B 33,医生说问题不大,我也每个月正常排卵,一切正常,就是不好孕,都快要得忧郁症了,希望这个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:33
我和樓主差一天!我是16號排的,我好像沒有什麽感覺!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:02
em2513号排卵,啥也没有~~~等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:14
监测排卵三天,14号排卵,到现在什么感觉都没有,从排卵那天开始,RT就刺痛。晕,我也备孕四个月了,心都累了。劝老公去检查JZ,他就是不肯。唉,很郁闷的说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:22
新的开始,希望 发表于 2012-11-17 16:33
<br/>我和樓主差一天!我是16號排的,我好像沒有什麽感覺!
<br/><br/>我排卵第二天,腰酸背疼,腿无力,小腹也偶尔疼一下,不过症状都是浮云,我们一起等好孕开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:24
薇de幸福 发表于 2012-11-17 17:02
<br/>13号排卵,啥也没有~~~等待
<br/><br/>呵呵,医生总说,放松心态,就会好孕,咱们一起迎接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:54
em25em25em25好运好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:23
希望好孕好孕 发表于 2012-11-17 17:14
<br/>监测排卵三天,14号排卵,到现在什么感觉都没有,从排卵那天开始,RT就刺痛。晕,我也备孕四个月了,心都累 ...
<br/><br/>我前2个月也是排卵后RT就刺痛,要痛1周呢,之后ym还是按时报到!问医生,医生只给开了点止痛药,也没说什么原因!不过,希望你这是好孕前兆,祝你好孕,试着说服你老公,其实查jz很简单,一个小单间,50元,不费事!
点击查看全文