要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

梦到一条大黑蛇,后面被朋友捉走了,是不是代表不好啊

3394214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到自己要去一个朋友家,后面不知道怎么朋友就变成一条黑蛇,然后在池塘里游,我站在岸上,看见这条蛇想往岸上来,另一个朋友就说你让这条蛇上来啊,那条蛇刚开始看不大,然后我竟然自己去抱这条蛇上岸,一下发现这条蛇好长好长也特别大,一下就吓坏我和朋友了,朋友就马上就捉住这蛇,我没动手,他自己就抱这条蛇走了,最后另外一个朋友和我说这蛇很有价值,我说为什么,她说这蛇不属于这里(我在厦门),它是从鼓浪屿来的(我在准备怀孕的那个白天是去鼓浪屿了,晚上同房没避孕)后面就被这梦惊醒了,这到底暗示着什么啊,我6月有一次自然流产,听说梦见蛇是好事,但朋友捉走这条蛇到底是什么意思啊。。。em25em25em25希望这个月能顺利怀孕,并且足月生产,无论男宝女宝我都会好好爱!!!
点击查看全文
流水人家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:04
10月24号来的月经,4号同房,到今天也不敢去测,,,,
点击查看全文
流水人家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:05
怎么回事怎么回事,,,,,谁可以告诉我啊
点击查看全文
流水人家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:06
em25em25em25
点击查看全文
流水人家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:11
怎么没人回答我呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:47
放宽心em25
点击查看全文
流水人家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:59
em25em25em25
点击查看全文
流水人家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:13
em25em25em25希望一切安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:51
我当时怀孕的时候也是梦到蛇了,不过是蛇死掉了,所以宝宝没了,这个只是迷信而已,菩萨会保佑我们的
点击查看全文
流水人家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:52
xiaofangpeng 发表于 2012-11-19 11:51
<br/>我当时怀孕的时候也是梦到蛇了,不过是蛇死掉了,所以宝宝没了,这个只是迷信而已,菩萨会保佑我们的 ...
<br/><br/>我能感觉我这个月怀孕了,但今天出血了,,,
点击查看全文