要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子第十三天,我和老公大战 我哭了

1325012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我月子第十三天,整个月子压郁的火  今天开战了。我是剖腹产,在医院的时候,老公和婆婆在伺候我,前三天我都不能动。这是我们第一个孩子,老公又不会照顾,他竟然说什么让他老娘回家去住,他在医院看着我,当时我那个恼呀,再心疼你娘,这个时候也得她照顾我们娘俩呀,老公对照顾孩子又没经验。当时强压着火没发出来。一个星期后出院回家,整个月子我什么也干不了,我又是个有洁癖的人,婆婆太邋遢了,屋里面弄的乱七八糟也不收拾,我看着就来气,和老公说他娘了,老公就特护着。昨天我又看到婆婆上卫生间不关门,就和老公说:“你妈也太不注意了吧,你又不是小孩子了,看到了多尴尬呀”,老公就不高兴了。直到今天,老公从早上起来后就一直在玩游戏,玩了一上午了,宝宝脸上长湿疹了,我想上网查查看,让老公给我玩会,他就不给,我特生气,就觉得老公太自私,对老娘好得不得了,对我就不知道心疼。说实话,我吃婆婆的醋,月子里忍的火气就爆发了,中午婆婆给我做饭时,我让婆婆不要做了,婆婆问为什么,我说被你儿子气饱了。我这个人眼泪不争气,说着眼泪就下来了,和老公大吵了,婆婆也跟着哭了,真受不了,什么意思  她哭什么。我气的要抱宝宝走,被拦下来了。

命苦呀,坐个月子坐成这样,真想和他离婚算了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-17 16:59
有话就好好说出来,和婆婆老公提出来,不要憋着然后生气,对自己身体也不好,婆婆也会觉得伺候这么忙累还要看你发货也委屈,所以好好沟通很重要,听说产后的妈妈都有些抑郁或者情绪问题,一定要理性的克制一下哦!
点击查看全文
繁澕銣儚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:49
luckyxlh 发表于 2012-11-17 16:59
<br/>有话就好好说出来,和婆婆老公提出来,不要憋着然后生气,对自己身体也不好,婆婆也会觉得伺候这么忙累还要 ...
<br/><br/>主要是看屋里乱七八糟的我就生气,不好意思和婆婆,怕她生气,和老公说了这些问题,本想老公能和他妈沟通下,结果老公是一直护着他妈,都说我的不是。
<br/>
<br/>  唉 月子里事真多,我又是那种不喜欢别人伺候的人,其实我在孕期的最后一个月婆婆就回来了,那个时候屋子里乱都是我收拾的,婆婆就脱下地。现在是什么也弄不了,一看到乱我就生气。
<br/>
<br/>
<br/>  现在我想通了,不管它了,等坐好月子,我全部都重新整
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:39
月子里不要生气,最好不要玩电脑,我也是偷偷上会儿网。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:32
有洁癖的人真难伺候,楼主应该要体谅一下婆婆的感受,别冲人家发脾气,毕竟老人家几十年都这样习惯了,你让人家怎么改?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:21
先坐好月子   最后再跟他们算总账
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:27
消消气 气坏了身子自己受罪 为了你自己和宝宝先忍忍 抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:21
婆婆也不是铁打的,照顾了三天也需要回家休息下吧。。。。才出生三天在医院的婴儿有什么难照顾的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:19
要是自己亲妈在医院呆三天休息不好你心疼不?
<br/>谁家老公才有宝宝都没经验。男人没经历怀孕,只有让他多学才能会啊,多参与到照顾孩子的过程中来他才和孩子感情深才知道带孩子不容易。。。越不放心他,他以后畏首畏尾不干了怎么办。。。。。
<br/>每个人卫生标准不一样,你也说你有洁癖,那更不应该因为这个苛求你婆婆,因为你眼中的可能是被自己放大了的,,,,换成别人婆婆也达不了你的标。。。
<br/>
<br/>婆婆偶尔上厕所没关门,可能是老两口子常年自己过习惯。。。你劳骚也发了,就别往心里去了。。。
<br/>老公玩游戏不让你,你说明是要查孩子湿疹的事了没,说了他不让,是他错。
<br/>没说的话,不是大错。
<br/>有的老人在外本来就敏感,你火气这么大人家会担心被嫌弃。。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>月子里激素变化容易小事放大。气着的还是自己,伤害的还是家人感情。。。。
点击查看全文
繁澕銣儚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:03
十五年前十五岁 发表于 2012-11-20 12:19
<br/>要是自己亲妈在医院呆三天休息不好你心疼不?
<br/>谁家老公才有宝宝都没经验。男人没经历怀孕,只有让他多学才 ...
<br/><br/>请问你有没有和婆婆住一起过,你这是还没生呢,等生完后你才发现事真多。婆婆并没有照顾我三天三夜,第二天老公就让他妈回去了,从第二天我下床后强忍着身上的痛,宝宝都是我带的。我从未冲婆婆发过脾气,那天是和老公吵的。
点击查看全文