要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

37周产检,宝宝双顶径85mm,医生说偏小~~~

1293431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
双顶径85mm,股骨72.5mm,肱骨64.5mm。。

腹部横切面:91.6平方厘米(这个真心不能理解啥意思,求知道的JM告知
羊水:1区32mm  2区29mm  3区33mm  4区23mm。。

胎盘成熟度:Ⅱ级

单脐动脉。。绕颈一周。。。体重估计3109g左右。。。

医生说头比较小,在度娘问了下,好像问题不是很大。。。。em25

希望宝宝平安健康出生~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:16
我35+6双顶85..股骨64..楼主宝腿挺长的。。。重量也不轻啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:17
腹部横切面应该就是腹径。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:18
腹部横切面应该就是腹径。。。
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:19
笨猪猪52088 发表于 2012-11-17 14:18
<br/>腹部横切面应该就是腹径。。。
<br/><br/>可是单位是平方厘米诶-。-。。腹围应该是多少呢。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:21
好像乘以多少。。你看下播种百宝箱里的那个算体重的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:25
em2831周 双顶径就85MM的路过。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:48
我37周的时候双顶径88,股骨是69.。。生的时候40+3双顶径是92.宝宝生下来6斤4两,脑袋也不大,现在头围也要比别的孩子小一点。不过楼主家宝宝腿好长。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:25
小头好生好看em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:28
和遗传也有关吧,比如爸爸妈妈有头小脸小的,我就头小,我家宝宝随我。不过我希望他是个大头宝宝
点击查看全文