要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆竟然给洗內裤。

楼主: 乔_乔
2009593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆包揽所有家务,连内裤都给洗,而且洗完还用热水烫好,吓得我换下內裤都藏起来,因为我都是攒够四、五条一起洗烫,这样不浪费功夫和热水。不过让婆婆洗内裤太不厚道了吧。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:29
em28俺第一胎孕晚期的衣服都是婆婆洗的 现在第二胎 早期反应大 人不舒服 也是婆婆洗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:34
我婆婆也洗,我换下来没有得空洗的话都藏起来,她还问我换了放那了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:50
我婆婆也给洗说实话我都让婆婆伺候了好几个月子了!每次都是婆婆洗的!我自己洗的话!婆婆就说你好好养着别着凉,还总是说我!我下地走路多了也让我回去躺着!真的感觉婆婆挺好的!就是和我老公总是吵架!我们娘俩倒是挺好的!我总是说老公结果他来个和她说话总是不理解!哎!还好我和婆婆的关系好,不然都会以为我这个儿媳妇怎么把他儿子教坏了!呵呵!物品么都有个号婆婆哦!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:02
我婆婆也帮我洗,但是我实在太不好意思,都藏起来了,第二天趁他不注意赶快洗了,婆婆还会责怪我,说,藏什么藏啊em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:11 | 来自WAP
我倒是da大方方的给婆婆洗,她不让我碰冷水,她都是在河里洗衣服的,还要弯腰,觉得不安全。还说家里洗,浪费水。还没河里净的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:37
都是女人知道女人怀孕的辛苦em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:39
楼主要慢慢习惯了,月子期间肯定是婆婆洗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:47
我宁愿自己洗,内衣裤实在不方便别人洗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:48
每次冲完凉就洗了,不喜欢留着呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:12
em40如果把内裤放到衣服一起,我婆婆帮忙洗的话,她会一起丢进洗衣机- -她有时候还把洗脸的毛巾跟擦脚的毛巾一起丢进洗衣机里洗···最无语的还有,用家里洗脸的盆洗内裤····她说内裤最干净了,无语吧
点击查看全文