要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕71天黄体酮直接停针,HCG减针,78、79天见红,怎么办

1388814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情真是有够不安的,有暗液,流血,保胎,基本上一周一次的复查,71天复查,医生总算说黄体酮不用打了,HCG隔天打三次,隔两天打三次,隔三天打二次。

71天抽血,E2 1748pg/ml    P0 60 ng/ml  βhcg 66163↑miu/ml

大前天晚上打针,前天晚上上完厕所后擦拭突然觉得较黄的白带中带着点血色,昨天晚上发现内裤上有深色印,上完厕所再看,白带已经是明显的深色(也许是所谓的褐色)。今天早上上完厕所,依旧是带色的。今天早上赶紧打针去,现在是隔两天打针。

一直在思考黄体酮这样直接停有没问题,看好多帖子都纠结这个问题。

刚才打电话给医生,她助手接的,她也有询问医生。说先再隔天打三次看情况。

我忘记跟她说我现在已经停打黄体酮,也不知道她到底记得我是哪个不。

唉,,,怎么办呀,看网上好多说一停黄体酮就情况不好的。

em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:24 | 来自WAP
刚才一直在看帖子,一热帖上提到,70天后出血,不好。天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:10
黄体酮好像不能一下子停掉了,要慢慢的减量直至停针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:19 | 来自WAP
裘衣宝贝 发表于 2012-11-17 19:10 黄体酮好像不能一下子停掉了,要慢慢的减量直至停针
<br/><br/>谢谢。停了六七天见红了,55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:47
属于双鱼的蝎子 发表于 2012-11-18 12:19
<br/>谢谢。停了六七天见红了,55555
<br/><br/>你现在如何,我也停了,71天停的,等待宣判,我的是打针也不涨,还往下跑,算了,等宝宝自己看着办吧,他是上帝给我们的,我们决定不了他的去留,我76天准备再看看,今天看到胎芽了,本来想去拿掉的,结果想想,生殖那里说的对,再给他一个机会,那怕可怜的一点生机,都要留给它,因为她是上帝给我们的天使,我们必须让他自己选择,而不能替他选择,西医的态度总是令人害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:58
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:48 | 来自WAP
乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-11-18 15:47 你现在如何,我也停了,71天停的,等待宣判,我的是打针也不涨,还往下跑,算了,等宝宝自己看着办吧,他 ...
<br/><br/>希望你的宝宝坚强!!!你也坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:50 | 来自WAP
菡宝儿 发表于 2012-11-18 16:58
<br/><br/>保佑!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:28 | 来自WAP
崩溃,今天又见异样白带,鼻涕状,带着貌似一团深色鲜血。老天保佑啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:39
我也是刚减为一针,今天有些鲜红色的
点击查看全文