要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

人流2次自然流产3次我还能有自己的宝宝吗

910618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>在万念俱灰的时候我看见了播种网,看着和我一样在挣扎的姐妹们我想说说我的经历。19岁第一次怀孕三个月 做的人流(中间的经历不想再说)20岁人认识的老公,也算是网恋,而且两家距离很远我父母极力反对,老公的父母也不同意,我们坚持了三年,最后父母拧不过,同意了我们的交往,我很高兴第二天就卖了车票去找他,半年后我们就订亲了,那天我在他家住了一夜,就是在那天我又怀上了我的孩子,30天两个大红扛,很红很红是那么的好看,我高兴的告诉了老公,我看得出他很高兴,他立马租了房子我们住在一起真的很幸福,但是好景不长,我老公回家给我婆婆说了我怀孕的事<FONT size=1>,</FONT><FONT size=4>我婆婆打电话说我们不够年龄怕罚钱让我去做流产,我的眼泪不自觉的流了下来我很想要这个孩子,我却很害怕,老公说以后我们还有机会,我麻木的哭了整整一夜,还是跟着老公去了医院,我做的是无痛的进手术室后打了麻药出来后我的孩子就没了,我难过极了当时就后悔了,可是一切都晚了我永远都不会忘了那一&nbsp;年的三月八号</FONT><FONT size=6>。2009年也就是当年的十一月我和老公结婚了从那时起我们就走向了我们漫长的求子路,结婚后避孕两个月我们就想要一个我们自己的孩子,直到半年后我一直都没怀孕,也去了当时的小医院说有一点妇科病吃点药就好了,当时拿了点药回家吃,可是还是一直没怀孕,于是就到了一家在青岛电视台上广告的医院,到医院后做了几项检查,说我是输卵管积水要吃中药,说我老公精子弱,也要吃药,就这样我吃了半年的中药,每个月都要做一次BC,每个月输卵管的积水都在减少,直到最后一月说B超上显示说我的输卵积水比刚来的时候还要多,也就是说我吃了一万多块钱的中药白吃了,我当时哭得泣不成声,好怕不能怀孕,医生说建议我去做宫腹腔镜,说是通完就可以怀孕,当时就想快点要孩子所以想也不想就同意了,因为他们医院没有这项技术建议我去别的医院,就这样我们就去了另一家医院,到医院说明我们的情况,医生就让我去做了造影当时感觉特别疼,做完后就让我办了住院手续,第二天我就开始动手术了,(说说我动手术时的过程吧,入院后护士给我吃了一种拉肚子的药当,把读肚子里的东西全排净,我是当时的第三台手术,穿着病号服进了手术室,里面的医生说是小手术不用紧张,还说动完手术就可以要孩子了,虽然很很害怕,想想很快就会有自己的孩子了,心里还是很高兴的,打上麻药后很快我就失去了感觉,不知道什么时候从里面从来的,感觉好难受因为对麻药有反应老是想吐,全身疼的连动的力气动没有,插着尿管还在肚子上插了一个往外出血的小壶,醒来后过了几个小时就要下床走,当时是一点也不怕,为了要个孩子干什么都可以,住了一个星期后出院了,按时复查每个月都要做通水,三个月后我怀孕了,我高兴老公也高兴,老公给我买了很多好吃的,我终于如愿以偿了,可是谁又知道这仅仅只是一个噩梦的开始,35后见红卧床,37天到医院医生说可能是宫外孕让我立即住院动手术,如果不及时动的话可能会有生命危险,我如同五雷轰顶,心里只有一个想法那就是死,老公抱着我,我哭得昏天地暗,心里想报应,是老天对我的惩罚,我放弃了动手术想回家等死,无论谁劝都没用,回家后40多天的时候自然流产,也许我还不该死,也许我还可以有孩子,于是我回到了我老家去了一家医院说我已经流干净了,不用清宫,又坚持治疗,回到青岛后去了三大医院找大夫看,看了检查后大夫说,别看了存点钱过几年做试管吧,难道真的是我不能再做妈妈了,看完我哭着回家了,老公劝我说咱们再到别的医院看看,我不死心于是当月没有避孕想试试老天会不会再给我一次机会,没想到我又怀孕了,心里又怕又喜,也许这次是真的,我小心翼翼,当时老公生病也没保胎,一直在医院陪老公,35天后又一次见红了,老天爷又一次的把我从天堂推到了地狱,我的泪早就已经哭干了,几天没吃饭,想想我如何面对老公如何面对公婆,上一次流产婆婆就找我的茬,过年就没过好,还说是我命不好,说的什么不好听的我就不想再提了,我考虑了很久,我想离婚,也许离了婚我就不会再有那么大的压力,老公不同意说无论我能不能生孩子都会对我不离不弃,我想死,可是我死了我父母怎么办,没有我,我老公会开心吗?说到底我老公那么疼我我真的舍不得离开他,我老公怕我想不开请假在家陪我,不让我放弃,流产后我决定去济南做试管,于是就到济南做检查,到济南后有一项结果要等两个月,我老公做的晚所以我想等一快拿,等我想去拿结果的时候我老公的眼受伤了,得住院就没去拿,在医院我们认识的一个病友,结婚十年才要上了孩子,说让我们去看看,听他说的那么灵我就动心了,出院后我和老公就去了,吃了几副中药说当月就可以要,没避孕,我又怀孕了,现在怀孕39天37天见红,保胎中,不抱希望,希望和我有一样经历的姐妹们一起聊聊。</FONT></P>接着说我怀孕40天到医院做检查发现是宫外孕,发现腹痛住院,心情麻木了,在发烧,如果明天退烧就动手术,天那我还能做什么!
点击查看全文
厄运滚开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:08 | 来自WAP
怎么没人理我,走过就留下脚印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:34 | 来自WAP
坚持,不屈服命运,好孕终会到来……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:13 | 来自WAP
祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 05:44 | 来自WAP
我也是,三次无痛人流,第一次自己不想要,第二次家人反对,第三次吃了很多药都流了,这次怀孕两个月小孩死胎,39天的时候也出了少量的血,过两天又得流,真的想死的心都有了,怎么别人胎死了会自然掉,我的怎么没反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:13 | 来自WAP
为什么我一次都没中过,是不是不孕啊!郁闷
点击查看全文
厄运滚开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:49 | 来自WAP
别着急,两年之内不怀孕正常,如果要去医院就去,看生殖医院
点击查看全文
厄运滚开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:52 | 来自WAP
不忍心失去宝宝 发表于 2012-11-22 05:44
<br/>我也是,三次无痛人流,第一次自己不想要,第二次家人反对,第三次吃了很多药都流了,这次怀孕两个月小孩死 ...
<br/><br/>应该去生殖医院看看,也可能身子弱
点击查看全文
厄运滚开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:54 | 来自WAP
1154839355 发表于 2012-11-21 16:34
<br/>坚持,不屈服命运,好孕终会到来……
<br/><br/>谢谢,我不会就这样倒下
点击查看全文
厄运滚开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:07 | 来自WAP
昨天下午做的手术,医院安排冯主任做,听说王主任做的好,所以坚持让王主任做,王主任门诊下班后给我做的,王主任真好,左边管子没了,王主任说手术的时候也给我弄了弄右边,说右边挺好的,可以自然怀孕,可是有点怕,想试管,还在犹豫
点击查看全文