要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,急!JM们帮我看一下,我还有必要继续看医生吗?

30996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年初药流后流血十几天,也没有调养。

08年五月开始备孕,第一个月监测了卵泡,证实排卵后同房,未准。

然后月经开始不太正常,逐渐减少!

09年11月去了女子医院,检查宫颈口有点炎症,然后做了造影,通而不畅,大夫让做通水,感觉有点像骗子,所以没有做,也没有治疗。

其间痛苦的期待大半年,至10年7月月经明显到第三天彻底干净,只有小便时有擦到一点(以前月经是七天,药流后有减少,但不是特别明显,所以没有重视)。于是在网上查到一个当地有名的老中医,期间做过YC,检过黄体,抗精子抗体,再次做过造影,老公查过精子,当时医生都说没有问题,让我吃半年中药看看,所以排卵前后一直在喝中药种子汤和培育汤。就是样一直吃到11年5月,身体没有任何变化。

11年9月又换了另一家医院,月经第五天YC显示内膜0。2,不均匀,双侧卵巢都有十个以上卵泡,呈多囊样改变,大夫说怀疑多囊,宫腔粘连,当月月经第七天做了宫腔镜,诊断内膜均匀,菲薄,宫颈粘膜正常。

由于搬家的原因没有继续治疗。自己翻查以前中医院的病历,发现YC曾提示过卵巢柿状结构及未见优势卵泡之类的。(我体毛重,但不胖)然后自己在网上找到春水流的方子吃到12年1月。

2月10日月经第五天自己给自己开了调经促孕丸。

前些天在现在所在的城市的一家医院,验了激素六项,正常。

然后又去了妇幼保健院,做了排卵监测。

2月23日内膜8。4A右侧4/5个小卵泡,一个19*15稍大卵泡,医生建议当晚同房。

25日在家PLSZ测到阳,有拉丝,26早有AA。

27日测到内膜9。8A,已排。

3月2日测孕酮21。12NG/ML雌二醇129PG/ML。医生说如果这个月没有怀孕再去测激素六项,担心其它医院数值不准确。

我想问各位JM,我做过这么多检查,到底应不应该继续查下去了,还有什么可以再查的?

点击查看全文
haiyouxiwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:40
麻烦看过的JM帮我顶一下,真的很急,先谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:43
千万不要沉啊!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:56
你输卵管是通的吗?通而不畅容易宫外孕的,而且也不容易怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:16
你的体质好不?体寒也需要调理的。你老公查过吗?还有保持好心情也很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:17
young7056 发表于 2012-3-12 20:56
<br/>你输卵管是通的吗?通而不畅容易宫外孕的,而且也不容易怀孕
<br/><br/>第一次是通而不畅,第二次是通的,拿第二次的报告给现在的医生也说是通的!我正在想要不要做试管!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:18
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-12 21:16
<br/>你的体质好不?体寒也需要调理的。你老公查过吗?还有保持好心情也很重要 ...
<br/><br/>谢谢!老公查过,非常的好。我自己是寒性体质,遗传的!
点击查看全文