要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看看,是不是我出现幻觉了!?

楼主: feiyi69
1144686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨手痒痒,,测来玩的。。没想到出来一点点印杠。。。是我眼花还是怎么的?排卵期才过了五天而已。。。em25em25em25em25

点击查看全文
feiyi69 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:12
kekbaby 发表于 2012-11-17 10:08
<br/>大卫显影慢,明天继续测
<br/><br/>收到,,,明天继续测。。。希望加深。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:12
feiyi69 发表于 2012-11-17 10:06
<br/>嗯嗯,,zzy......排卵期才过五天呢,,会炸糊么.......鸡冻的我早晨一直很兴奋。。。 ...
<br/><br/>我之前看过一个帖子,也是测的很早,是龙凤胎哦。楼主继续测,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:12
双胞胎。不过也太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:14
娜小祖宗 发表于 2012-11-17 10:12
<br/>我之前看过一个帖子,也是测的很早,是龙凤胎哦。楼主继续测,祝好孕
<br/><br/>em25谢谢亲爱的。。。我祈祷颜色越来越深。。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 10:14
娜小祖宗 发表于 2012-11-17 10:12
<br/>我之前看过一个帖子,也是测的很早,是龙凤胎哦。楼主继续测,祝好孕
<br/><br/>龙凤胎?太厉害了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:14
很明显哦,看得到印子,你这么早就测出来了呀,真厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:14
feiyi69 发表于 2012-11-17 10:12
<br/>收到,,,明天继续测。。。希望加深。。。
<br/><br/>促绒应该还没代谢完,你继续测的话应该是慢慢转淡的!~如果转为白班后在变粉,就是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:15
乖乖头 发表于 2012-11-17 10:14
<br/>很明显哦,看得到印子,你这么早就测出来了呀,真厉害
<br/><br/>我现在无法用言语来表达现在纠结有鸡冻的心情。。。。希望不是炸糊才好。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:15
feiyi69 发表于 2012-11-17 10:10
<br/>12号医生打了绒促。13号测plsz是阳,然后就AA了。。。隔一天一次。。。。这才第五天啊。。。。能那么快就 ...
<br/><br/>你打了绒促本身就含有HCG的,你要10天以后代谢完药物的HCG,再测自己本身的才可以,你现在测的这个不准的,亲爱的还是过几天再测吧,希望一样的双杠,那就比较准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:16
继续测哦,每天加深就没问题了,我的最近三天加深很慢,我正纠结着呢
点击查看全文