要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

11月6号早上排卵,大卫水印,康乃格粉印发帖期待加深

2390283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
姐妹们:为了今早测zzy,昨晚一夜没睡好,不敢相信这是真的,因为明天就是大姨妈要来的日子,这几天来我已经做好准备迎接了,

最后一次月经是10月21日
测得排卵日是11月5日中午,按照强阳后的15小时aa的原则,于11月6号早上6点多aa。废话不说,先上图大家帮我看看,
因为大卫zzy不加深(昨天晚上测了一下,有水印,今早测的跟昨晚一样,没加深)
康乃格是买半定量试纸时送的 有粉印 期待加深 菩萨保佑em25

image.jpg image.jpg

不是很明显 劳烦姐妹们给分析分析。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:08
em25祝你好孕  愿大家都能好孕 应该是好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:09
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:26
看见了啊。恭喜呢。。试纸状态不一样,体质也不一样,有印了就不用急了。再多等几天,直接去医院查查就行了。。反正姨妈是不回来了。我比你晚一天的月经现在还是啥也没有,对阳光似乎好像有那么点意念灰,上图更是看不见,。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:26
大卫的不是很明显,我也是每天用大卫的,末次20号,到现在还是白板,期待能看到两道杠!em25em25em25
点击查看全文
箫遥人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:39
大卫在阳光下只有个浅的不行的水印,ipad像素都拍不到,只能坐等加深--我是小气鬼想等到阳了以后再去医院验证。em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:41
我上次月经也是21日得
点击查看全文
箫遥人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:42
爱你大宝贝 发表于 2012-11-17 08:41
<br/>我上次月经也是21日得
<br/><br/>周期不一样嘛,我上个月27天的周期,希望大家这个月都能成功em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:44
恭喜!接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:54
请问目前有什么症状吗?
点击查看全文