要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有吃安琪坦黄体酮软胶囊的姐妹,你们一天吃多少粒?

1151126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前打的针,后来改为口服的,说明书上说每天不能超过3mg(3 粒)可是大夫让每天2次,没次3粒,不知道怎么个吃法?怕吃多了对宝宝不好,但又怕吃少了,你们都是怎么用量?

最佳答案

小可乐1 查看完整内容

这个还是听医生的把 我因为吐的吃不下那个药 所以孕酮马上下降了 吓的来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:34
em25这个还是听医生的把   我因为吐的吃不下那个药  所以孕酮马上下降了   吓的来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 08:27
啊,大夫让我每晚睡前吃两粒就行了,我孕酮10ng
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:33
黄体酮软胶囊一天3次、一次一粒,饭后两个小时吃。吃到60多天时值已经达到准备了。但医生说我怀了两个宝宝,嘿嘿,让坚持吃到3个月,听医嘱吧。身边的朋友基本都吃到3个月后停的。楼主不放心就去别的医院问问,好放心。
点击查看全文
伟文LOVE宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:13 | 来自WAP
小小蟹 发表于 2012-11-17 08:33
<br/>黄体酮软胶囊一天3次、一次一粒,饭后两个小时吃。吃到60多天时值已经达到准备了。但医生说我怀了两个宝宝 ...
<br/><br/>谢谢,我就怕吃多了伤害宝宝,还是一天3粒比较保险
点击查看全文
伟文LOVE宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:16 | 来自WAP
小可乐1 发表于 2012-11-17 09:13
<br/>这个还是听医生的把   我因为吐的吃不下那个药  所以孕酮马上下降了   吓的来 ...
<br/><br/>有那种注射的,我怕疼所以又改成口服的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:21
我一天2粒,早一料,晚一粒.有时忘了,一天就吃一粒.吃到孕70天,停了
点击查看全文