要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

update: 结果出来,娃健康!唐筛结果被美国医生告知高风险。求助国内准妈妈们~~

3488611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
update:
今天一早接到医院的电话。blood test的结果是negative.所以宝宝是健康的,没有问题了。爸爸妈妈安心了好多,可以踏实的和娃过节 了。意外的收获是提前知道了娃的性别,是我想要的女娃!!我有小棉袄喽!谢谢所有给宝宝祝福的好心人们。也祝大家感恩节快乐。所有的准妈妈们和宝宝们身体健康!

27岁第一次怀孕,现在人在美国。以前没有任何流产史,我的家人和老公的家人也都没有任何遗传病史。所以一直觉得自己应该孕期检查没什麽问题。知道昨天,
被医生揪去医院,被告知高风险,人差点蒙掉了。但我一直觉得,美国这边的一些检查数值可能可国内的咱们中国人体质的孕期检查数值有差别。所以想上来问问国
内的姐妹们一些信息~~~
我的检查是12周做的b 超。然后托了1周多,医生告诉我结果不好。说3个数值中,两个超过正常范文。一个是nt
(后颈厚度)我是2.8mm.医生说他们的正常范围是2.5mm。
还有一个是hcg,我的结果是190。医生说正常值是100。我有查到,国内的姐妹们说,nt 国内的数值是3mm。 不知道hcg是多少?
有姐妹们知道吗?而且姐妹们是不是16周才做唐筛测试啊?

被医生这麽一吓,我当时就蒙掉了。一点都没有想到自己会被医生说成唐筛高风险。
医生让我两种选择,1 做羊水穿刺。2,有一种新方法,进一步抽血测试可以替代羊水穿刺。然后用血样做基因测试。
我今天选择了第二种进一步检查。周一出结果。希望我家宝宝健健康康。给我家宝宝祈福~~~em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 05:11 | 来自WAP
不要急,做进一步的检查就好。我也是上周五12周做的nt,不过几天后电话通知我正常,没告诉我数值了。我也是在美国,去年好朋友怀孕也被告知高风险,但是排除掉了,宝贝生了几个月了很健康,你别太着急。
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 05:17
kamila25 发表于 2012-11-17 05:11
<br/>不要急,做进一步的检查就好。我也是上周五12周做的nt,不过几天后电话通知我正常,没告诉我数值了。我也是 ...
<br/><br/>恩。谢谢mm。身边也有朋友当初被告知高危,然后做羊水排除了。。周一医生新的验血报告才出来。这几天只好等了。。心理还是挺担心的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 05:24
我也在国外,我们这边NT测试和验血是同时做的。双重检查。
<br/>都是第12周做的,这个叫早唐测试。
<br/>如果真有问题,才做进一步的测试如羊穿或无创。
<br/>楼主不要担心,先等验血结果吧!
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 06:58
南儿妈咪 发表于 2012-11-17 05:24
<br/>我也在国外,我们这边NT测试和验血是同时做的。双重检查。
<br/>都是第12周做的,这个叫早唐测试。
<br/>如果真有问题 ...
<br/><br/>谢谢mm。我就是12周做的。也是同时做的。然后昨天做了无创~~~周一出结果。希望娃没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:00
对的,我在荷兰,验血和NT差不多一起做的。这个和年龄,遗传都关系不大,任何人都有可能。我的NT很低,加上查血,最后确认风险很低。你再等等吧。不过,2.8mm似乎有点高,我记得我12周多的时候好像是1.8mm呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:00
我在加拿大,12周做完NT和验血后,15周又去验了血,就是中期唐筛,17周见OB地时候才告诉我两次的结果是低危。美国怎么就做一次就确诊了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:50
我们这也是12周做唐筛B超的,我也很紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:23
jinleaf 发表于 2012-11-17 08:00
<br/>我在加拿大,12周做完NT和验血后,15周又去验了血,就是中期唐筛,17周见OB地时候才告诉我两次的结果是低危 ...
<br/><br/>我也在加拿大,我怎么也是只做了一次。11周-13周6天之间做。NT和抽血一起,B超之后马上就出报告了。看来省份不同这个检查也不一样啊
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:58
jinleaf 发表于 2012-11-17 08:00
<br/>我在加拿大,12周做完NT和验血后,15周又去验了血,就是中期唐筛,17周见OB地时候才告诉我两次的结果是低危 ...
<br/><br/>17周我现在还没到。现在差不多15周快16了。我也不知道美国医生怎么回事。。。现在只是告之高危,已经进一步做的血样采集~~~希望宝宝没事。
点击查看全文