要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

update:结果出来,娃健康!急 ~NT 归来,美国医生说不好,求助国内的准妈妈们~~ji

3392010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
update:
今天一早接到医院的电话。blood test的结果是negative.所以宝宝是健康的,没有问题了。爸爸妈妈安心了好多,可以踏实的和娃过节 了。意外的收获是提前知道了娃的性别,是我想要的女娃!!我有小棉袄喽!谢谢所有给宝宝祝福的好心人们。也祝大家感恩节快乐。所有的准妈妈们和宝宝们身体健康!

27岁第一次怀孕,现在人在美国。以前没有任何流产史,我的家人和老公的家人也都没有任何遗传病史。所以一直觉得自己应该孕期检查没什麽问题。知道昨天,被医生揪去医院,被告知高风险,人差点蒙掉了。但我一直觉得,美国这边的一些检查数值可能可国内的咱们中国人体质的孕期检查数值有差别。所以想上来问问国内的姐妹们一些信息~~~
我的检查是12周做的b 超。然后托了1周多,医生告诉我结果不好。说3个数值中,两个超过正常范文。一个是nt (后颈厚度)我是2.8mm.医生说他们的正常范围是2.5mm。 还有一个是hcg,我的结果是190。医生说正常值是100。我有查到,国内的姐妹们说,nt 国内的数值是3mm。 不知道hcg是多少? 有姐妹们知道吗?而且姐妹们是不是16周才做唐筛测试啊?

被医生这麽一吓,我当时就蒙掉了。一点都没有想到自己会被医生说成唐筛高风险。医生让我两种选择,1 做羊水穿刺。2,有一种新方法,进一步抽血测试可以替代羊水穿刺。然后用血样做基因测试。 我今天选择了第二种进一步检查。周一出结果。希望我家宝宝健健康康。给我家宝宝祈福~~~em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:44
我们nt的数值是2mm,还有美国还是挺先进的,不要有侥幸心理,等你最后的结果
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:55
神曲eternal 发表于 2012-11-17 11:44
<br/>我们nt的数值是2mm,还有美国还是挺先进的,不要有侥幸心理,等你最后的结果 ...
<br/><br/>不是侥幸心理。美国有的医院nt normal range 是3mm, 有的是2.5mm.我只是想问一下国内医院的标准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:03
国内貌似也是2.5mm诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:39
国内NT2.5mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:05
我今天测nt2.4。。。抽血结果还没出来,担心中。。。em25em25em25
<br/>
<br/>你最后没有给一个比例值吗?nt什么的要综合起来看的。。。我今天查资料说3一下不需要担心。。。其实我也是很怕。。。
<br/>
<br/>一起加油吧
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:50
maggie2589 发表于 2012-11-19 09:05
<br/>我今天测nt2.4。。。抽血结果还没出来,担心中。。。
<br/>
<br/>你最后没有给一个比例值吗 ...
<br/><br/>我的比例是70比1 。。。恩。一起加油。迎来健康宝宝。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:09
我们这里小于3mm就好。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:10
英国的标准,3.5mm。楼主不要太紧张了,心情放松对宝宝很重要。祝楼主基因测试正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:33
国内NT值小于2.5属正常,我认识一个网友,她的NT是2.4,医生建议她做羊水穿刺,她没做,祝楼主好运
点击查看全文