要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝让我头痛

47558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家双胞胎兄弟两周岁了,天天是我一个人带,爸爸上班,晚上下班帮下忙,天天两兄弟搞得家里乱七八糟的,他们在前面搞你在后面收还不行,倒回来他们又搞乱了,一哭两个一起哭,一睡两个一起睡,搞得我整天都晕晕的!脾气自然就大了,耐心也没了,有时他们不听话我就会发火骂他们让他们出去,再火气大点就会揪脸。当然不会太用力,只是轻轻的。这下可好,儿子们学到了,小的还好点不怎么学我,大的可好,动不动就揪着弟弟的脸对弟弟说出去。听到这话真让人好笑,也让我担心,儿子什么都学我的,真应该好好反省了。 可有时看到他们太不听话时我又控制不住自己!自己都觉得自己神精大条了!希望姐妹们能支支招!怎样才能改改自己不那么烦燥!在这先谢谢了!

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:59
em70em70em70
点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:58
em29好心的姐妹们帮我支支招吧,在线等待中
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:03
羡慕噢,双胞胎~
点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:06
带双胞胎好累的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:13
哈哈!你的今天好象就是我的明天,我家双男宝贝一岁两个月,现在都开始非常讨厌了,整天不是这个打那个就是一起搞坏东西了。你这样一个人带真的很辛苦,我家三个人带我都觉得很累,我就现在数着日子想等着一天一天长大,一到两岁半我就丢到幼儿园关起来。实在是麻烦,保姆也不好请,总之就是一个难!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:19
em71em71
点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:19
我也想丢幼儿园啊,可太小了,他们又是早产低体重!你的生下来多重啊?
<br/>
点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:55
em70em70em70
点击查看全文